爱一个人。应该要怎么对待?

笪丽思中娴
世间上最美好的爱恋,是为一个人付出时的勇敢,即使被伤的体无完肤,也无怨无悔。
的人总是会用心地记住他生命中出现过的每一个人,所以我总是意犹未尽的想起你。在每个星光坠落的晚上,一遍一遍的数我的。
有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
要懂得珍惜,不要丢掉了白天的太阳之后,又错过了夜晚的星星。
爱上一个人也许只需要一秒钟,但忘记一个人却需要一辈子。
我相信宿命,不相信。只是烟花,带来暂时的温暖和安慰。华丽只在瞬间。
我们的,之所以,只是因为找不到对手。
原来曾经的只能属于过去,原来在爱里,其实没有重逢。
世界上没有一段感情不是千疮百孔。每段感情开始的时候都有他存在的理由,结束时也有他结束的必然。
不要想象他应该会怎么样,我们真正爱上的,和我们以为会爱上的,常常差很远。
不要怕爱会带来伤害,要相信,他伤的只是,不是你。
别说一辈子,别说永远,谁能对未来承诺呢?我们能把握的,无非是当时当地的感情。但一辈子,也是无数个现在组成的,努力好了每个瞬间,也就是永远了。
爱就是心疼,可以喜欢许多人,但真正心疼的只有一个。
有些人,这一辈子都不会在一起。但有一种感觉,却可以藏在心里守一辈子。
这世界上有两种东西可以让人改变,一是时间,一是磨难。
当你真的喜欢上一个人的时候,你的眼中除了他整个世界都不存在。
真正爱一个人,你绝对不会计较那么多,更不会在意世人的评判。因为在你的眼里,她有着世人看不到的优点,有着专属于你的美丽。
生命中的一部分可遇不可求,现在既然遇到了就别犹豫,紧紧抓住,否则错过后悔就太迟了。“后悔”这两个字容易写,却是人生最难捱的痛苦。
人活在世上有太多的牵绊,太多的不舍,因为那些旧东西烙上了昨日的欢痕,所以总是狠不下心来。丢弃需要勇气,珍藏需要空间。
放弃一个很爱你的人,
并不痛苦。
放弃一个你很爱的人,
那才痛苦。
爱上一个不爱你的人,
那是更痛苦。
别因为而错爱,
别因为错爱而一生。
或许只有在离得最远的时候,
才能把曾经走过的那段日子,
看的最正确最清楚。
..................................................................................................................
廖实藤鸟
爱一个人,首先是永远不要做背叛她的事,这是起码的尊重,爱一个人,要懂得关心她,把她当自己的亲人去看待,爱一个人,要理解她,要站在她的角度去想问题。如果是你做了事,而现在你又很想挽回这份感情,那么请拿出你的真诚,让她知道你爱她,让她知道你离不开她,还要让全世界人知道你爱她,让全世界人知道你离不开她。
颛孙弘益郸勇
爱可以在一秒钟产生,情却需要一生来完成。爱:要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴也要体谅,是接受,而不是忍受,是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉,而不是控诉,是难忘而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交待:是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求,可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。
植娜兰祁忻
爱一个人,没有对错,只有愿不愿意。爱可以是单独的,也可以是相互的。单独的爱,便是单恋;而相互的爱,便是恋爱。爱不分对错,只要你心里头喜欢着一个人,爱着一个人,无论对方是否爱你,也无论对方是否能和你在一起,都不再重要了。无悔地去爱,真诚地去爱,坦率地去爱。也许,多年以后会发现,原来曾经的最美好,已经悄悄在自己身边安下了窝。爱,一直伴着自己,从有爱的那一刻起,直到永恒。
衡皓月北罗
爱一个人就是付出你的爱去爱她(他)你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。
得付出你的真心,这样才能让她感觉得到啊
。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的感觉、爱自己得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足。
这不是爱
!爱是无私的付出。
最重要的是
付出你的真心