爱一个人应该怎样对待?

绳淑敏谢亥
女人是很善变,但是也有痴情的啊,像我,我和难朋友在一起快6年了,以前不怎么懂得珍惜他,现在我已经离不开他了。
怎么对待你的另一半?以心换心!
用你的真爱对她,用你的心让她知道,你有多么的爱他。对她好,但不一定要迁就她,若她是个很要强的女孩,我告诉你,你的以后会很难过;对她坦承相待,如果你骗了她,也许你就不会再从她眼中看到信任二字;珍惜她,让她知道她在你心中有多重要。
虽然我是女生,不了解男人的想法,但如果她还爱你,请你珍惜,如果她真的不爱你了,我希望你忘了她,找一个真心对待你的人,相信我,只要有付出就会有回报。毕竟两个人相遇不容易,相爱更不容易,就像那句老话:百年修得同船渡,千年修得共枕眠!
你说是不?
废话有点多哈···但我还是真心的祝福你,能早日找到一个爱你和你爱的人,一辈子都幸福,开心,快乐!!!
卜建设象丙
爱情是两个人是事,不是你说爱就爱的。如果你爱她、珍惜她,我想她也会这样回报你的。有一句话叫做有舍才有得,也就是说,只要你舍得放手,就会得到更美好的!任何事都可以这样想。
我觉得爱不能说是奢侈,只是你现在还没遇到适合你的人罢了。不合适的两个人在一起也许是想你说的那样,是奢侈的恋爱,但当你遇到一个真心爱你的人,只要你爱她、疼她、珍惜她、对她好,她也这样爱你,就算你落魄了也不会离开你。
我男朋友做旅游的,我和他刚在一起的时候只有一个旅游车,有过很多次难关,现在已经五个车了。我从没说过要离开他,甚至有几天连吃饭都成问题了,我们也没说什么,他知道我不会离开他的。六年了,我想我再也不会离开他了。
你也可以有这样的恋情,只要你对她真心!!!你的心···还会疼么?
灵兮情感挽回

爱一个人就应该给他自由!

枚承载Nl
看出你也是一个比较痴情的男人
。你知道
几年时间
能改变什么
,或许回来她也一定会等你了,或许那时候也可能找到另外一个女孩了,女人善变你也是不知道,。。经历后才感到惋惜,所以现在你唯一的去想就去,让它一切顺其自然
。是你的终究是你的,不是你的怎么强求也强求不了,所以,放下心境,别去想太多,只要自己做到问心无愧就够了,毕竟这个世界上有多少人把假的当真,把真的当假啊,还是希望你们终有缘在一起!