怎样玩跑跑卡丁车?

但增岳甘汝
熟悉了基本的操作,凭着自己的感觉跑.具体去官网上转转,那里有很多的经验和教程.``
归利叶茅子
先来申请个帐号吧,然后进入之后得考驾照,根据上面说的做就行,然后考完驾照,再和其他人一块来跑!参照这个网址,跑跑官网:http://popkart.tiancity.com/homepage/guide/learning_install.html
哀翔飞北尘
你的问题好广泛啊!是问怎么进入吗?
你可以去官方网站下游戏客户端,然后更新至最近的补丁,然后就能玩了!~
至于进去吗,你是新手先考驾照,考完你就有一个最初级的车,就可以进L1玩了,当你经验达到4900(好象是)的时候,你就可以去考下个驾照了,那样你就可以玩L3了,有了许多新地图和车!~
车你可以花RMB去买张跑跑卡
然后买车!~现在出到L2了,很不错!~~加油哦!
景志国敖央
键盘↑↓→←键是方向键,控制车身向前、向后、向左、向右。
shift键是漂移键,多用于竞速赛中。ctrl键是使用道具键,多用于道具赛中。
竞速赛是纯粹的速度与速度间的较量,玩家在各种不同难度的地图中可以运用漂移键shift来聚集N2o。竞速赛适合有一定比赛经验的高手参加,新手可以多玩一玩道具赛来熟悉一下地图,因为道具赛的地图相对竟速地图来言要简单的多,所以不用担心会因为不熟悉地图而“未完成”。
等玩家在道具赛中把地图吃的透彻了,就不会出现在竞速地图中跑的找不到北的情况了。
道具赛是MM们娱乐的乐园,其中娱乐大于技巧,竞速则相反。竞速比赛中,漂移二字不是那么简单的,漂移漂的不好的话,会很容易撞上墙的,所以还要说一下漂移的原理,至少不用漂的停不下来。基本的漂移是↑+shift+方向键+反方向键+↑,反方向键是最重要的步骤,一般新手只会↑+shift+方向这时车会一直漂下去,而回头很慢,所以经常撞墙,而加上反方向键就不会出现这种情况,还有一点就是方向键与反方向键需要连接的很快,往往是刚漂就要往回拉车头,二者衔接的越密漂移造成的速度损失就最小,通常我们城它为“最佳漂移”。
上面只是简单的漂移,漂移也分很多种,最简单的是连漂,就是一次漂移喷两次,基本指法是(以→为例):↑+shift+→+←+shift↑→+↑。最佳就完成了一次栓个喷,具体的可以访问跑跑官方网站去看经验心得。还有连喷,连喷的指法与连漂的类似,只是重复的次数多了,考验车手们队车的控制能力就加强了,具体的还是看官网吧,我太多废话了,尽量简要介绍一下漂移的种类好了,除了连漂,连喷,还有双喷、LINK喷,LINK喷是韩国玩家发现的漂移方法,是目前最好的漂移,速度损失基本可以忽略,因此韩国玩家的成绩相对较好,这里不排除国内也有高手在韩国的原因。韩国的车速是国服目前不能比拟的,有什么办法呢?韩国开发的游戏嘛。
好了,就说这么多吧,希望对你有所帮助,也希望你成为高手!跑跑需要高手!祖国需要高手!!人民需要高手!!!
蒙凝丝百石
连飘:
简介:连飘就是把飘移技巧发挥到极限。利用连飘可以通过几次小幅度的飘移来通过森林发夹中的大幅度弯道,并且可以快速积累N2o,让你真正体验到飘移的快乐!~~!但是需要注意的是!
方法:1.还是老样子,先按下↑+→+Shift进入普通第一次飘移状态。
2.↑+←,掌握好方向!(1.2.中↑不要放开!)
3.按下↑+→+Shift进行第一次喷火,并且开始第二次飘移!
4.↑+←,掌握好方向!(3.4.中↑也不要放开!)
5.↑+→+Shift进行第二次喷火、第三次飘移!
……
这样也就形成第一个连飘了!需要注意的是:步骤3与5↑和→+Shift间隔约0.05秒。和一起按下没啥区别!第一次连飘完成后重复4和5…反复下去!即可做到连飘!
很多朋友反映连飘的时候不能像高手一样短程飘一下就喷一下~其实很简单,不过是先来个连喷,再接着短程飘移加喷火!~~