在苹果官网换电池可靠吗?

站在月亮看你
这个是目前最靠谱的换电方式了。你难道还能想得出其他可靠的方式吗?
早舟一7628
可以换 但是 要看你的机器 是不是国行的 国行 在质保的话 可以 去售后免费 检测更换电池 过保 就要花钱换 保证行货 但是价格要比较贵 不是国行 活着 过保的 可以到一些 技术好的 二手修理手机的 地方更换 但这里基本都是 国产仿造电池 价格便宜 当然你也可以自己换 网上买一块 电池 然后 自己 在网上找教程 换电池不难