有没有人的iPhone7在官方换过电池,官方电池体验怎么样?

woowoooo

体验确实很棒,
经过官换电池这款iPhone7感觉再战几年完全没有问题,
官方换电池的优势也是显而易见的,
一是服务态度非常好,
二是技术能力可以搞定在换电池过程中的各种意外,
并且只要通过换电池前的功能测试这些全部为免费。
有需要的小伙伴,赶紧换起来吧。
个人建议最好是选择Apple的自营网点,服务态度和技术水平确实比授权网点要高
东莞翔宏新能源科技
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

体验那当然是好了,换完之后马上很耐用了。官方换的。
espada4c
官方电池和新机一致的,使用容量和耐久度都一致,非官方的便宜很多,耐用性相对差点
wanzizALDX

还不错,官方电池挺好的,但是比较贵,认真回答希望可以帮到你。