租车公司都需要什么手续?租一天多少钱

学玉巧昌戊
现在的租车手续越来越简化了,目的是方便前来租车的人士。一般只要三样东西:
1、本人身份证
2、本人驾驶证
3、银行卡(借记卡、信用卡都可以,主要用于预授权,冻结资金作为车辆押金,还有还车后预授权作为违章罚款的押金。可以不是本人的)
10万左右的车一般是12-150元/天,如果有促销活动,可以低至45-60元/天(例如周一到周四),具体看每家租车公司的价目表,且一般大城市优惠活动比较多(如北上广深等)。
以上只是单单租车的价格,如果要其他额外的服务或要求,是要额外收费的。如要gps导航、儿童安全座椅等。