你的择偶标准是咋样的?

郁闷中83854e6
学历要与我般配,甚至要比我高,工资一定要比我高,而且在我觉得合理的范围,总不能一个月只挣3000块,连自己都养不了,还怎么养家庭,况且以后的消费更高,孩子也养不起。有责任心,有爱心,孝顺父母,不喜欢抽烟的男生,酒可以喝但也适量,这不是什么好的嗜好。结婚以后会跟我一起做家务,做饭,不会认为那都是女人干的事,我非常看不起这样的人,重男轻女思想顽固,女人也要工作,带孩子,应酬,现在的女性并不比男人差,所以应该平等,这就是我的择偶标准和原因。
付蛋赵4939
情感专一。长得丑一点也没关系,情感不专一是让人无法接受到,比如你的老婆非常漂亮,但是情感不专一,今天爱你明天爱他,给你戴上一打子绿帽子,只要是个男人肯定受不了。还有一点就是勤俭持家,择偶就是为了结婚生子,建立家庭,如果不知道勤俭持家,生活怎么过,我们大部分人都不是富二代,没有足够的钱供其挥霍,所以老婆必须勤俭持家。
郑在街坊

只要是个女的就行

猴67164谆土5a90
长相看着能吃的下饭就好,工作稳定点(因为我8小时制的)能抽出时间和我沟通交流(玩)。自己有主见有能力有上进心,热情。性格好,对我好。朋友可以有,但是不要滥交。父母不要太过分,(你们懂)。不要乱花钱,如果你每个月5000我可以给你留2000零花钱,如果1万可以留4000。
走来来者开心d
我是个女孩子嘛,所以我希望找到的另一半,首先外形上,希望身高能够比较高,因为我个子不高,所以就想找一个个子高的男朋友,然后最好的话,五官也要说得过去,甚至可以说是有一点小帅气。皮肤白白净净的,不是那种奶油小生的感觉,是一种鲜肉型男的那一款。性格的话,我希望他在外面会是那种很有气场,很霸道,馋嘴的人在家里呢,就对我很温柔体贴,一点都不大男子主义,可以哄着我,宠着我的那一种。这样想想就很有一种反差萌很可爱呀。