新买的电脑怎么激活windows

修电脑吗
电脑发烧友

你可以去买个数字激活码,然后点击开始->设置->点击激活。

我这个是已经激活过的,要是没激活右边会有提示,输入购买的激活码激活就行。

注意:不要用激活软件激活系统。

麦保(深圳)科技有限公司_
益洁靖棋
1、指向开始菜单,右键,选择系统。
2、选择右下角的激活windows.
3、打开更改密钥。
4、在输入框中输入VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T(不行的话,可以从网上搜索几个试试)。
5、然后,选择下一步,进行联网激活。
如果以上的方法用户还是没有激活系统,不妨试试小编在这为大家奉上的激活工具吧。
逯智伏锦
新电脑的激活一般都是让卖电脑的帮你激活就好了,没有激活的话自己去下一个激活成功的windows或者就只能看看电脑说明书里
最麻烦的办法就是按windows开启弄了.win8一般是触屏系统用,我买的时候也装那个系统
后面改win7了
比win8跑的快(我的不是触屏电脑)
知道演示PPT
知道演示是一家专注PPT演示设计的公司,主要提供PPT设计服务、培训服务。2019年成立至今已为华为、戴尔、亚马逊、江苏省公安厅、湖南省税务局等知名企事业单位提供PPT演示定制服务。

纯真经典音乐

SCWB7302