前列腺炎有什么症状 要怎么治疗

区素兰沙昭
第一类就是尿道的一些症状,出现尿频、尿急、尿痛、尿滴沥、尿等待、尿道滴白,有分泌物。
第二类症状主要的表现就是疼痛的症状,盆底肌肉表现一些疼痛的情况,疼痛的表现可以在小腹、会阴部、大腿内侧、睾丸、阴茎、肛门周围,腰骶部、甚至整个下肢都会出现程度不同的坠胀、疼痛不舒适的症状。
第三种症状主要是性与生殖方面的症状,主要表现为病人会出现早泄、性勃起障碍,可以出现不育,射精痛,甚至出现射精无力等等。
第四种就是精神、神经症状,这个让病人非常痛苦,表现也多种多样,有的病人其他的症状已经消除了,但是病人的精神症状比较明显,可以出现失眠、多梦、健忘、烦燥、情绪抑郁,以及莫名其妙的恐惧和紧张的感觉。这些感觉可以说对男性的影响是非常大的。
以上四类症状,不是所有病人都会出现,根据病情的轻重,治疗情况的不同临床上有较大的差别
北菲亢申
你好:

前列腺炎的临床症状有:以小腹,会阴,睾丸,腰骶部胀痛不适为主要症状;且阴囊潮湿是慢性前列腺炎的典型症状之一;并伴有尿频,尿急,尿痛,夜尿增多,并有排尿起始迟缓,尿线无力,尿线间断及滴沥,尿道口白色分泌物;及在性功能及生育方面如勃起功能障碍,早泄,阳痿,遗精,射精痛,精液黄等都有影响;多数病人还有神经衰弱的表现或精神症状如头晕、乏力、失眠、多梦、焦虑等等。目前临床上多以前列腺液常规,前列腺b超等相关检查给予确诊。建议您需给予认真对待。祝您健康。
本起云运鹃
这个症状很多的,我老公那时候
慢前的时候就是
老是好上厕所,尿疼,下头老是潮乎乎的,那方面还不好,还老好说腰疼,有时候下头
还老是流东西,整的一堆的毛病,当时在医院治,又是吊水又是理
疗的,坑了
我们一万多也没
给治好,后来要不是听人
说吃那个什么蓝色
经典花粉.教囊,我老公还
指不定成什么样子呢
,现在我老公好了
有半年多了吧,也没
再犯过,感觉
那个还不错,应该对你有用,自己网上看看吧,希望能帮
到你,我扣:五七一
五—.八五六