晚上失眠怎么办?????

郗云德佼诗
晚上失眠怎么办.................................................
经常在空气好的环境里做一下运动,稍微有点要出汗就可以,增加血液中的含氧量,也叫有氧运动。
二是散步,每天散步距离6公里左右,也叫补阳气。
还可以每天睡觉前用热水烫脚30分钟,水凉了要及时加热水或者用个热得快加热,保持水的温度,烫的要出汗为好,睡前用十指向后梳头十几下,从上往下推小肚子200---300次,自己感觉舒服为好。对你会有疗效,请试试。
祝你健康
蔺玉枝简胭
食物助眠法——热牛奶、百合、小米等
睡觉前可以喝上一杯热乎乎的牛奶,不要在睡前喝咖啡、绿茶这类会让大脑兴奋的食物或饮料。
晚餐可以加些有助睡眠的食物。
自我保护法——抱个抱枕
还有些人是因为严重缺乏安全感导致很难入睡,睡觉的时候喜欢整个人都躲进被窝,或者用其他的方法隐藏自己,对于这样的情况,没有被子的时候可以试试抱个抱枕或者毛绒玩具之类的东西。如果怕黑的,那就在床前放个小夜灯。
倍婴彩AA
不要想太多的事情,放松心情,这是最重要的;睡不着时不能看表,因为这会增加心里负担;其次睡觉前喝些牛奶,这有助睡眠;在睡前看会书,等大脑疲劳了就会有睡意了。更重要的是平时要多进行室外活动,这有利于调理心情,情绪好了,一切都会随之而变,睡眠自然就不是问题了。祝你有个好心情。
受其英邰壬
失眠是一件很痛苦的事情,会让身体和身心双重受害!失眠有很多种情况。在这个非逻辑状况社会下,多半的失眠是来自心理,由于外界的各种繁杂的现象会给心理带来各种各样的伤害,恐惧,抑郁,不安,悲伤。。。或则说幸福,兴奋等等。。但是当心理承载不聊外界给的这种无形力量的时候,它尤其会在睡眠上表现出来。这就是为什么现在越来越多的人会失眠,而你听说过动物会失眠吗
??笑笑,有
,但是太少了。所以应该是心理上受到了外界的每种刺激
所以反应出了这种状况,自己可以试着调节一下心情,放松下精神,安静下自己的内心,让自己的时间停止一下,暂时不去跟着外界的速度。我相信慢慢的你就会好转的。这是因为内心的情况引起的。那么如果是身体的情况
我想你就要去医院看看了,也许一生会给你更多的建议
。。
星桂花类淑
我一般失眠了就是坐起来
在黑暗中
闭着眼睛
闭目养神哈
累了就自然躺下了
我试过几个有效的办法
睡前喝牛奶
安神
然后泡热水脚
很舒服的
全身舒软
然后听音乐
定时的那种
轻声一点
或者听收音机
还有睡之前把手机关掉
辐射会影响睡眠的
还有放个苹果在枕头旁边
苹果的气味
可以催眠的
如果是有心事的话
最好找个人聊天
把事情解决了
就能安心入睡了
希望你睡得舒服啦
白天才有精神
你想东西太多了把·
失眠有时候也很正常
呵呵·
把身体锻炼健康了
那就很好了