求一部80年代的武侠电影

应该是香港电影吧,记得的内容是男主角好像是个杀手,最经典的是他杀人都只用一招,是用刀的吧,好像要杀999人,最后之战应该是和他的幕后指使,就记得这些。反正我印象最深的就是... 应该是香港电影吧,记得的内容是男主角好像是个杀手,最经典的是他杀人都只用一招,是用刀的吧,好像要杀999人,最后之战应该是和他的幕后指使,就记得这些。反正我印象最深的就是他杀人都只是一招,有可能是邵氏的电影,求高手帮帮忙,谢谢!
都不是啊...没人知道吗?
百度网友278abfa13
感觉像是古龙小说《英雄无泪》
看看这部是吗/

[编辑本段]★邵氏电影《英雄无泪》
中文片名:英雄无泪邵氏电影《英雄无泪》 外文名称 Ying xiong wei lei 导演: 楚原 Yuen Chor 编剧: 楚原 Yuen Chor 原著:古龙 Lung Ku .... 片长:106分钟 上映日期:1980年 影片类型: 动作 / 剧情 国家/地区:香港 对白语言: 粤语 色彩: 彩色 主要演员: 傅 声 ....小高 尔冬升 ....卓东来 赵雅芝 ....蝶舞 谷 峰 ....朱猛 白 彪 ....司马超群 岳 华 ....萧泪血 刘慧玲 ....吴婉 罗 莽 ....钉鞋 元 彬 ....韩章 顾冠忠 ....卓青 剧情简介: 江湖异人萧大师铸成一把宝剑,该剑一出炉,即显现出一种无法化解的凶兆。它不但会引起江湖的百年劫数,而且要用萧的亲生子的血作为祭礼。为此萧大师不禁老泪纵横,而眼泪亦掉在剑上,因此此剑亦被命名为“泪痕剑”。 萧为了使“泪痕剑”不致流入江湖,将它交给一位淡泊名利的弟子保管。那个弟子又把它交给门徒小高,托其带下山望化解江湖劫数。 小高先后结识了江湖中显赫的人物朱猛、卓东来、萧泪血等,掀起了江湖一场腥风血雨……
却雅鲆pg
多情剑客无情剑
badcatlee
像是张丰毅的《杀人者唐斩》
bo2up
其实本人最擅长用飞刀。。。
飞是小李飞刀的刀
刀是小李飞刀的飞
h532211026
杀人者唐斩