晕车有什么好的办法解决?

纵竹练淑
如图,检查脚面内耳迷路反射区,如果比较鼓,说明小脑平衡有问题。多按一按,瘪了就不晕车啦!
诸松兰常申
上车前吃晕车药,含晕车片,主要是座的方向是要正面,尤其是火车。。最好你能上车就睡觉,就不会晕,,一起听着mp3这样效果更好,我就是用这种方法,座了6小时的车。。再代点酸的,可以缓解恶心。
妙招小妹

坐车前半小时,生姜片贴肚脐上有效防止晕车。新鲜橘子皮,坐车时感到恶心,闻一闻神清气爽,将风油精涂在太阳穴和肚脐上,就不会晕车啦。

生活达人妙招小妹

坐车前半小时,生姜片贴肚脐上有效防止晕车。新鲜橘子皮,坐车时感到恶心,闻一闻神清气爽,将风油精涂在太阳穴和肚脐上,就不会晕车啦。