这样的电脑玩DOTA为什么会卡屏幕?

笔记本电脑配置:操作系统WIN7内存:4G(可用2.94G)显卡:Intel(R)GraphicsMediaAcceleratorHD硬盘:500G怎么样设置电脑玩DOT... 笔记本电脑配置:
操作系统WIN 7
内存:4G(可用2.94G)
显卡:Intel(R) Graphics Media Accelerator HD
硬盘:500G
怎么样设置电脑 玩DOTA 屏幕不会一卡一卡?难道玩DOTA 一定要独立显卡吗?那我这电脑不是废了?看来得在买个了。
问题补充:我的CPU是如下:
处理器:
Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 430 @ 2.27GHz
最重要的问题是:卡屏幕的时候 不是有规律的卡 而是无规律的 有的时候玩10分钟不卡屏幕 有的时候 2分中内卡几次屏幕 一卡就是 3到4秒左右?
beckzh
卡是有多种情况的:首先你要确定你是网络卡呢,还得电脑卡?
1、网络卡的话,就是会延迟什么的,这个你应该清楚,和你所说的症状也不同,所以应该不是网络卡。
2、电脑卡的话,如果你是游戏中人少的时候不卡,人多的时候卡,那么很可能真的就是你机子的性能的问题了。
可以玩得了游戏说明系统没有问题,那么在配置上的问题的话,最有可能的就是显卡问题了。
所以可以试试更换显卡驱动,或者在游戏的时候尽量的少运用其他程序,比如QQ,但是你的电脑的内存是绝对的足够DotA的,所以问题也是不大呀。
补充下,看清了你电脑的配置,貌似挺好的说~
gjfzbdx
首先 先把你游戏外的程序关了

尤其是网页

最好 使用1.24的魔兽版本 电脑应该没问题 我的配置比你还低
riverqq
还是用独显吧

或者把效果调低点
我福忆y
不会卡。
建议:1.换操作系统
2.换显卡驱动
3.等6.68的图下来再玩
hzb1234561
笔记本电脑一般玩不了这游戏,我有朋友也是!笔记本虽然配置比电脑高,可是速度没电脑快!笔记本不适合玩这个游戏。
百度网友a2b595c
哇塞你配置那么好,我的也是I5的,核不如你的多。。其他差不多,你的什么牌子的?多少银子?独显性能好点,我的也卡,郁闷,我的是独显啊hd5400