女朋友跟我亲亲接吻说明她爱我吗?

辛耀辛思真
这个不一定,喜欢不喜欢还是要看其他行为!
一、愿意接吻几秒钟,还是几分钟
在一般情况下,一个人越是想念一个人,越是爱一个人,就会接吻的时间越长。也就是说如果心里根本就没有对方的存在,那么接吻这件事情对于女人来说就是应付差事,甚至是一种折磨。如果有其他因素,这个就不一定了!
女人是一种很感性的动物,一般在跟异性接吻时都不会受到理性的控制。但是如果她不是很爱你,又或者心里面没有你,她大部分是不愿意和你接吻的,逼不得已也是应付一下的感觉,到底怎么应付还是和你们平时相处还有他的性格有关。
二、是否主动,爱你的人会主动,不爱你的人不会主动,当然,玩得开的人除外。
三,还得看你们从什么关系相处下来的,是追了很久还是怎么样的?如果追了很久而且你又帮了他们人多,那么她可能会出于感恩和你接吻,反正各方面因素要考虑清楚。
总之一个女人是不是爱你要看你们平时相处是什么样的情况,不能仅仅看愿意亲你与否。