诺基亚5800xm~~用过的达人麻烦进来帮助我一下~~~追加200

首先有几个问题需要请教~1.5800ixm5800XM5802XM这有什么不同(表说价格不同)2.5800有没有像N95那样的WLAN无限网络连接就是在麦当劳或者通过路由... 首先有几个问题 需要请教~ 1. 5800ixm 5800XM 5802XM 这有什么不同 (表说价格不同 ) 2. 5800有没有 像N95那样的 WLAN 无限网络连接 就是在麦当劳 或者通过路由器无限上网的 功能 3. 5800外放功能怎么样~ 电池耐用不 4. 我听说好像好多软件需要破解才能装?是怎么回事 是不是要注册证书的意思? 5. 最主要的~ 水货哪产的比较好?~怎么分辨产地 谢谢啦~~·先给50分 回答满意不墨迹 直接追加200~ 展开
巴奕北云亭
1.5800ixm是专门为联通的WCDMA
3G网络定制的。5802XM是5800XM的移动心机版。多了些移动的软件。硬件没有区别(注:不是移动的3G版)
2.5800的国行是没有WLAN
无限网络连接功能,被扼杀咯的,但是水货有。
3.5800的外放功能还行,在现在NOKIA出的机型中,算是声音大的咯,而且音质也可以,没有杂音,音色纯。电池用的是NOKIA的BL-5J
1320毫安的电池,虽然容量大,但5800太耗电,使用频繁的话用不了多久,光待机还行。。。
4.5800很多第3方软件必须要做个证书,需要自签才能使用。这个去塞班论坛上就可以搞定。
5.水货你当然能买到芬兰的货是最好的。。。但现在水货中欧版好(我有个朋友是用的亚太的,貌似说要花屏),分辨产地可以通过手机的串号来分辨。
以上回答希望你满意~~