我的诺基亚5800XM怎么一直卡啊?

检玉芬桑璧
可能是你开的后台软件太多了吧,网速其实和手机没太多的关系,但你手机如果是那种“骨灰级”的就不一样了。还有就是别人的卡只要开网的都能上,要么就是你手机提醒你,它该退役了
孟秀云芮婷
很多原因可造成手机无法上网

一、手机卡未开通GPRS业务。

二、手机余额不足,或者在欠费充值后未重新启动机器。

三、上网参数设置错误。网络连接接入点和IP地址等设置不正确。

四、手机硬件故障。
郸染娰女
如果在市区内也不好的话,你就安装PC套件,之后自己刷一下系统,刷的时候要把电充满。