作为情感导师,涂磊都有哪些经典语句?

涸辙之鱼533

相信大家都看过《爱情保卫战》这档综艺节目吧,那么也一定都非常喜欢涂磊这个男人,虽然现在涂磊已经不再上节目了,但是涂磊却依然会给大家分享很多心得。而在节目中,作为情感导师的涂磊,也曾经说过很多非常经典,而且让人听了醍醐灌顶的话,那么今天我们就来聊一聊涂磊都有哪些经典语句。

1、只有爱和不爱,没有合不合适,没有人天生是为谁所生,磨合的过程一定是痛苦的,但是痛苦过后就显得弥加珍贵,在爱情里半途而废的人,无非是为自己不爱了找借口,有缘无分更是荒谬的借口,如果是真爱,那么就坚持下去,没有经历过艰辛的磨合,哪里有幸福美满的浪漫。这段话我非常喜欢,也非常认同,虽然总是有很多人说不相信爱情,但是如果两个人不是因为爱而走到一起的,那么似乎生活也就失去了很多幸福时刻。

2、女人,是一天的公主,十个月的皇后,和一辈子的操劳。

这句话有非常对,女人总是想当一辈子的公主,但是现实却恰恰相反,当女人结婚的时候,婚礼举办当天,你才会是公主,也只有这一天,你最幸福。而结婚之后怀了孕,丈夫会处处让着你,把你当成皇后一样伺候,你就是家里最大的,这时候的女人也很幸福。但是之后女人就要操劳一辈子了,因为在这个家里,丈夫会觉得那些都是你应该做的。所以无论任何时候,女人都一定要对自己好一点。

3、作为一个男人,保护自己的女人,是自己一辈子的责任。

很多时候我们看一个男人,第一时间就是会去看这个男人到底有没有责任感,会不会一直保护着我们,作为一个男人,责任感非常重要。

游戏深渊
这三句都是涂磊的经典。1.只有爱和不爱,没有合不合适;2.没有人天生是为谁所生;3.磨合的过程一定是痛苦的,但是痛苦过后就显得弥加珍贵。
没有不开心啦啦啦
经典有:
1.尊重你男人,会主动和你谈钱,因为他知道娶你就应该给你好的生活,这是一个男人的责任和义务,他不忍心让你跟他吃糠野菜。
2.男人可以没有太大的野心,有些人就是平平淡淡的生活的。
3 人生有很多拐口处,在每一个分叉口的风景各不同。
R琦吖
1、任性的最大弱点就是看不到自己的弱点,每个人都觉得自己没有弱点,以至于会不经意受伤。2、自己喜欢的未必是自己擅长的,擅长的不一定是自己喜欢的,自己喜欢的有可能是周围人怂恿的结果,毕竟不是你擅长的领域。3、人生有很多拐口处,在每一个分叉口的风景各不同。
始实Wc
我认为涂磊老师最经典的一句是:只有爱和不爱,没有合适合不合适,因为世界上没有谁是专门为谁而出生的。