求日本爱情动漫

2对一的,最好是新番的最好有详细的介绍... 2对一的,最好是新番的
最好有详细的介绍
匿名用户
个人认为守护甜心比较好看
不过人鱼的旋律里爱情成分比较明显

人鱼的旋律:
七海露芝亚是七个美人鱼王国之一北太平洋国的公主。为了从小时候遇到的遭遇海滩的男孩那里要回给他的真珠而来到人间。来到人间的露芝亚和偶然相遇的冲浪少年堂本海斗遭到了海中水怪的袭击。其实海斗就是以前露芝亚救过的男孩。对海斗怀着朦胧爱慕的露芝亚用真珠的力量变身,手持麦克风一边唱歌一边跳舞,用歌声作武器,将水妖们打败。

守护甜心:
圣夜学园亚梦谣传是十分厉害的小学生。实际外表冷漠的她是不善言辞的女孩,为掩饰自己失去自我,她向守护灵祈祷,希望赐予她勇气,能让她改变自己的懦弱。第二天床上出现三枚守护蛋。另外,学校有支队伍叫守护者,他们分别是边里唯世(K's Chair)相马空海(J's Chair)藤咲抚子(Q's Chair)结木弥耶(A's Chair),有不可推卸的责任:必须跟敌人复活社战斗。说能实现任何愿望的魔法蛋—胚胎。复活社的人为找到胚胎将孩子们的心灵之蛋打上叉,变成“坏蛋”,或者把迷茫的孩子的心灵之蛋变成“迷之蛋”。圣夜学园的守护者K’s Chair——唯世发现了拥有3个守护蛋的亚梦,邀请她加入守护者,成为守护者中的Joker,专门负责净化坏蛋。在守护者的作战中,亚梦又认识了和唯世有特殊关系的月咏几斗,也认识了几斗的妹妹月咏歌呗(星名歌呗)。接着又产生了一颗蛋——方块,但是她在蛋还没出来时就气馁了,然后方块变成了坏蛋,到了歌呗身边,与亚梦成了敌人。后来经历千难万苦才回到亚梦身边,最后击败复活社,化解了复活社幕后老板一之宫光和其祖父之间的恩怨。后光和能听懂坏蛋说话的柊立花成为见习守护者,加入了守护者与坏蛋之间的战斗…最后柊立花成为真正守护者,光有了自己的守护蛋。亚梦4人从圣夜学园毕业,最后,她和朋友在游乐园中游玩,他们渐渐成为理想中的自己,一步步努力,迈进。
朝泥丸
唱k小鱼仙
守护甜心
S.A特优生
化羽如影
名侦探柯南
介绍百度知道里有.
剧梦槐W2
有部穿越时空的爱情动漫很好看的,看漫画特别有感觉,渡赖悠宇的《不可思议的游戏》,很好看的,特别喜欢里面的柳宿嘿嘿
匿名用户
会长大人是女仆、爱丽丝学园、极上,超人气委员长。