本地连接已经显示连接!为什么上不了网?

不能上网!下载G或者打开网页中毒了!有时CPU是百分之百!找不病毒的位置!重装系统N次了!每次装了之后能上网!可是过了几天之后又不能上网了!病毒难道定时启动!右下角显示已... 不能上网!下载G或者打开网页中毒了!有时CPU是百分之百!找不病毒的位置!重装系统N次了!每次装了之后能上网!可是过了几天之后又不能上网了!病毒难道定时启动!右下角显示已经连接!可是打不开网页!求高手指点!咋办?
每次发生这种情况右下角的电脑标识就不闪烁了!!显示却已经连接上! 但是什么都玩不了!游戏!网页都不行!有时电脑还很卡!
幸福的耗子

1.对于有这样疑惑的用户,有可能是LSP的问题或者hosts文件被修改导致的IE打不开网页.

第一步:下载包含浏览器修复功能的金山网盾【百度搜索 金山网盾选择下载】

第二步 安装金山网盾,安装完以后点击主界面右侧的【一键修复】的按钮

第三步 点击【立即处理】按钮,修复完成以后,根据提示重启系统或者【F5】刷新桌面

注意,360会拦截金山网盾安装,如果你有360,请先打开360木马防火墙,点击进程防火墙的已开启按钮暂时关闭
(如发现网盾不能扫描,请在任务栏右键退出360的托盘

2.由DNS错误导致的IE打不开网页,通常是由于DNS服务器自身问题,或者用户设定的dns服务器地址有误。

使用宽带上网的用户,dns是自动获取的,对于此类“为什么网页打不开”,可以使用ipconfig /flushdns命令来重

新获取;或者将dns服务器地址设置为8.8.8.8(这是Google提供的免费域名解析服务器地址)。

3. IP地址设置错误或者获取失败导致IE打不开网页。将IP地址设置为自动获取就OK,除非是局域网,且有固定IP。
Jtti
Andyuyf
PING 一下网关看能不能PING 通。估计是你的电脑除了C盘(系统盘),其他盘里也有病毒。建议你整盘都杀杀毒或者干脆把整个硬盘都格了再重做系统,(如果你的硬盘资料不多的话可以采取)!
台风
高级IT工程师
赛诺菲核心工程师。

肯定是你的u盘或者移动硬盘有病毒 乱插 当然病毒就多了 。。。
匿名用户
看看你是不是老爱用什么东西,1重装系统只重装系统文件夹所有的D,E,F里面的文件都没换,可能是潜伏病毒潜在复盘了,用360急救箱试试不行加Q:939372534