老电脑怎么在既有XP系统下安装GhostWin7(64位操作系统)组成双系统? 10

电脑配置硬盘:磁盘07200r160GB既有机械硬盘C盘10GB既有WinXP系统D盘140GB既有老毛桃win2003PE磁盘2:intel1.6TBSSD准备安装Gh... 电脑配置
硬盘:
磁盘0 7200r 160GB 既有机械硬盘
C盘 10GB 既有WinXP系统
D盘 140GB 既有老毛桃win2003PE
磁盘2:intel 1.6TB SSD
准备安装GhostWin7(64位操作系统)系统
网卡:支持WIFI
显卡:NAVIDA 2GB 双显(支持Aero透明主题)
声卡:2GB 单声卡
内存:4GB
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

直接在XP下用傲梅轻松备份或GHOST
把WIN7的ISO映像文件还原到SSD的硬盘分区里就行了,不要和当前的XP一个分区就行
然后BIOS里设置为SDD优先启动即可
山水阿锐
您好,建议您使用U盘制作一个PE系统,让后去秋叶系统下载您需要的系统镜像,再用U盘来安装。转完之后修复一下引导就成了。
先GHOSTXP到C盘,然后GHOSTwin7到D盘,ok
不管怎么样 你要先装XP 后装WIN7
然后只会进xp要用NTBOOTautofix修复多系统启动菜单
匿名用户
GHOST是恢复硬盘映象功能,并不是安装系统,是无法实现这样的要求的。