预装Win8.1下怎么安装GhostWin7(64位操作系统)双系统? 10

山水阿锐
例如您把win8.1安装在C盘,那么您就把win764wei位安装在D盘吧。
1、在别的机器上制作一个U盘PE,使用U大师来做。百度U大师,去官网下载二合一版,安装后插入U盘制作。下载win764位系统,百度秋叶系统,进入官网,下载后复制到U盘里。
2、U盘插在这台电脑上,开机进入BIOS,设置为U盘启动,进入第二项PE系统。
3、备份您D盘上的数据,格式化D盘,之后把U盘里的win764位系统镜像安装在D盘上。打开系统修复软件,自动或手动修复C、D盘。
4、重启电脑,拔掉U盘,等待系统安装完成。安装好系统后,马上安装杀毒软件查杀病毒。
最好声音2015
分出一个新分区,然后用CGI软件,把win7 ghost到新分区,然后,下载引导修复软件,修复引导,重启电脑,就会开始win7系统的安装。
黄3232786
其实和装系统步骤类似,就是不要把安装目录选在C盘,选在其他盘就行了,最后记得把系统引导设置到C盘
匿名用户

首先,Ghost为General Hardware Oriented System Transfer(通用硬件导向系统转移)的首字母缩略字。能够完整而快速地复制备份、还原整个硬盘或单一分区。但这并不是安装系统。
其次,原版安装版只包含纯净操作系统,不包括任何第三方软件及硬件驱动,它适合任何电脑的安装,不用担心驱动不兼容的问题。
而Ghost版是采用了Windows操作系统的内核,加进了一些常用软件和驱动,利用了Ghost封装的系统。缺点是有时存在不兼容的问题。因为是人为改装过的(有些还会有木马等病毒)。
最后,请直接用微软官方系统盘安装系统即可,安装系统并不需要任何第三方的软件。只有用系统盘安装时,才能安装到不同的分区,实现双系统,GHOST是无法实现的。