电脑怎么显示缩略图片

hszr1998

以当前主流的windows 10操作系统为例,电脑显示缩略图的操作方法如下:

  1. 在电脑中打开任何一个文件夹,在窗口顶部找到并点击【查看】。

2.点击最右边的【选项】。

3.出现【文件夹选项】,点击【查看】选项卡。

4.在高级设置中,找到“始终显示图标,从不显示缩略图”,去掉前面的对勾。

5.依次点击【应用】-【确定】。

哑巴说

点击显示小图中图大图都可以,不要查看列表和详细信息就行。
hbwxd1970
把“显示文件缩略图,而不是图标”前面的方框□打钩就可以了。