做近视手术,会不会失明?

山西爱尔眼科
专业、咨询、高效、品牌
您好,近视手术不会导致眼睛失明的哦,因为这个手术只是在角膜上做的并不会影响到眼部其它的组织结构,对眼睛是没有伤害的,并且人的角膜和头发指甲这些器官是一样的是可以自愈的。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
做近视手术一般来讲不会失明,但是如果出现手术事故失明的几率比较大的,不过现在近视手术已经比较成熟,出现事故的几率比较小
asoidf01
答:现在的医学这么先进,应该不会。
万水千山总缺钱

如果到一个专业的医院去做近视手术的话,当然不会失明了。所以说,想要做近视手术就应该到专业的眼科医院去做,不要到一些小诊所或者小医院做。
湖蟹社会

正常情况下不会,目前还没有近视手术导致失明的报道,其他副作用倒是有的,这是一个成熟的手术,不符合条件的也不会给你做