我的电脑一开机就进入装机页面,进入不了系统,我该怎么弄啊

就刚开机两三秒,,要按↑↓键选一下才行,,,... 就刚开机两三秒,,要按↑↓键选一下才行,,, 展开
檀瑛蒙雅洁
应该
有个
快捷键的,你刚开机的百时候
在下面
是不是
有个
F2
的提示,那个是
进入
主板设置的!~你不懂英文
我就不和细说了,因度为主板不一样,里面的内容也不一样的!~
在F2的旁边
应该
还有一个提示
一般都是
F12
有的是F10或者是F11,你仔细看看是什么
按键提示,按一下
会弹出
一个
蓝色对话框

DVD
HDD
什么的
你选择DVD
就可以回了
就是从
CD启动
了,,呵呵,,希望我的回答对你有点帮助,祝你早日解决问题答,快乐每一天,,,
松柳赛竹
如果是光驱没有光盘的情况:
  右键单击计算机——属性——高级系统设置——启动和故障恢复——设置——设置默认操作系统版本——确定
速卓简怜珊
把你放的光盘,或者优盘拔了,然后在看看开机默认从哪启动,然后再试。
新学课堂

Windows快速开机,不用登录,开机直接进入桌面。

伊吟永雅艳
最后可以进入系统吧,如果是那么是可以更改启动顺序的哦。我帮你!