一个女人有没有嫁错人,要看男人的哪些表现呢?

软殿索z

01、

当爱情的关系从恋爱走向婚姻,感情也从炙热开始走向了平淡,夫妻之间的感情也逐渐从花前月下归于柴米油盐的生活。爱情会流逝,婚姻需要经营。女人渴望被男人一生珍惜,一生被呵护。然而,爱情却像流沙,常常让女人抓不住。

判断一个男人是否还深爱着女人,其实,从他回家的时间,可以看出他对家庭有没有担当,对妻子和孩子是否关心。一个有责任心的男人,作为家里的顶梁柱,一定会把家庭放在第一位,尽快忙完工作,拒绝不必要的聚会,然后准时回家陪陪老婆和孩子。列夫托尔斯泰曾经说过:“同是一件婚事,一些人视之为儿戏,而另一些人,则视之为世界上最庄重的事情。”当一个已婚男人的心飞去了其他地方,不再愿意为家庭承担责任的时候,当初的婚姻誓词仿佛就是一段空话。夫妻之间的缘分是否已尽,看看男人回家的时间便能知晓。

02、

回家晚的男人,夫妻感情会淡漠

《谎言的诱惑》中,陈文浩与唐艳是结发夫妻,两个人感情一直很稳定。后来陈文浩在一次工作中遇到了自己曾经的恋人梦晓薇,两个人一见面,往事不断涌上心头,梦晓薇是彻彻底底把陈文浩的心勾了过去。

于是,陈文浩开始借口忙工作经常晚回家,其实是和梦晓薇约会去了。女人都是很敏感的,男人发生一点点变化都能察觉到其中的端倪。唐艳凭借自己敏锐的直觉,在某一个深夜,守得丈夫回家,并且直言质问了一番。没想陈文浩死不承认,还理直气壮和妻子吵了起来,这段婚姻终究因为陈文浩家庭责任感缺失而走向了失败。男人回家晚,势必会将婚姻里他所应该承担的家庭责任,推到妻子的身上。妻子在婚姻里所承担的家务、责任,也就逐渐会比男人多。当男人回家越来越晚,同时也与妻子少了时间沟通、交流,以及培养感情。最终,夫妻之间的矛盾也会逐渐变多,夫妻之间的感情也会逐渐破裂。

03、

回家早的男人,疼妻子

老戏骨靳东是一个好丈夫,好爸爸。事业的巅峰时期,他每次都会忙到很晚,但是尽管如此,他也没有选择在外面过夜,一定要回家。他深知,在娱乐圈是充满诱惑力的地方,他害怕妻子不安,担心她胡思乱想,所以主动按时回家,给妻子满满的安全感。爱情都是有迹可循的,回家早的男人,疼爱自己的妻子,即便是事业在忙,也会把婚姻家庭放在首位。回家早的男人,不但深爱妻子,心疼妻子,更是承担着对家庭的一份责任。男人回家早,可以陪陪孩子,陪陪父母,陪陪妻子,一家人才会被爱包裹,小日子才会越过越美好。回家早的男人,即便事业再忙,也会懂得婚姻的重要性。他不会让心爱的妻子在家中孤独地等待,不会让她一个人在婚姻里患得患失,没有安全感。女人都是需要呵护和疼爱的,聪明的男人都明白这一点。

04、

回家早的男人,顾家

梁实秋曾经说过:“以爱情为基础的婚姻,乃是人间无可比拟的幸福。”男人如果不爱回家,只能说明他的家庭责任感很微弱,对妻子也没有足够的关爱。杜江和霍思燕一直是娱乐圈里非常受欢迎的夫妻,如今儿女双全,夫妻两个人还一直甜甜蜜蜜,他们每天都会说“我爱你”,夫妻相处的模式着实让人很羡慕。杜江的事业蒸蒸日上,霍思燕基本就是在家带孩子,但是即使工作再忙,杜江也会回家陪伴家人。在剧组待了三个多月没回家的杜江又被安排了新的工作,即使行程匆忙,自己也没有足够的休息时间,他还是选择了先回家看看妻子和孩子。好的家庭都有一个顾家的男人,他会和妻子一同经营婚姻,即使再忙也不会冷落妻子,给足了她安全感。心中有家的男人,一定是一个有责任感,有担当的男人。

肥佳佳CJ
愿意为你花钱。不管这个男人是否有钱,都愿意舍得为你花钱,证明女人没有嫁错人。
树濮存012
如果他会凡事优先考虑你的感受,尊重你的想法,吃饭按照你的口味,和你一起做家务,日常给你制造小惊喜,给你工资卡的密码,给你洗衣服,洗袜子,吹头发,那你没有嫁错人。
xiang520913
1、看这个男人有没有上进心和责任心,能不能够当得起一个家。
2、看他对你父母的态度,懂不懂得爱屋及乌。
3、在你遇到不顺心的事情的时候,他能不能够用心的开导你,女人呐,还是要嫁给一个能够让你避风遮雨,又能够教你成长的男人。
大白熊信息
主要看男人对家庭有没有责任感,不是遇事就逃避,对老婆孩子的事情上不上心,有些男人在外边尽情潇洒,对家庭不管不顾,这样的男人就是嫁错了。