女人嫁错了男人,会有哪几个典型特点?

立世乃无功2988

我感觉女人嫁人关乎着她一生的幸福,嫁对了男人,这辈子不管生活过的是艰苦还是富有,女人都会很幸福,很开心,很快乐,但如果家错了男人,女人这辈子受苦受累,过的很憋屈,没有人关心,没有人疼。
所以女人嫁人一定要看清男人是什么样的,不要婚后才看清男人的真面目就来不及了,一把女人嫁错了男人都会有这11种表现:

1、男人没有责任心,不顾家,整天只知道跟狐朋狗友出去玩,一点都不操心,整天只知道自己吃饱全家不饿,家里什么事情都要你操心,连买个卫生纸都要你操心。

2、婚后不珍惜老婆,觉得娶了这个女人,好像就一辈子都是你的一样,不再像恋爱的那个时候一样关心你、心疼你,你不开心,难过的时候哄你开心。

3、你会过的很累,你在他们家就跟免费的工人家免费的保姆,给他生了孩子后,上班赚的钱要为这个家开支,每天上班就够累的,回家后好要做饭洗衣、照顾孩子,而他回家就跟老太爷一样坐在那里不动,也不帮你做一下。

4、他在家里根本就不尊重你,什么事情都不和你商量,全凭自己做主,你在这个家里就是一个外人。

5、你有什么心事他也不知道,他根本就不了解你,你在一旁生气,他完全都不知道,甚至不知道你为什么生气。

6、吵架之后哄都不哄你,他看见你在一旁哭泣,理都不理你,直接到客厅睡觉,免得看见你,甚至可以和你冷战到底,你不找他说话,你不低头他绝对不会先找你。

7、限制你的人生自由,你到哪里去,他都要过问,甚至你去聚会有时候他都不要你去,为了这个可以和你吵和你闹。

8、他就是一个妈宝男,什么都听他妈的,还要强求你听他妈的,完全就不像一个男人,典型的没有断奶。

9、在你生病的时候根本不会关心你,照顾你,这就算了,还对你说什么是人都会生病,没事,甚至还要叫你给他做饭洗衣,还以为你装病呢。

10、动手打过你的男人。

11、出门聚会不带你出去,不带你认识他的朋友,走进他的交际圈,让你一个人在家自己做饭吃,甚至不愿意发你们两个人的照片。

以上纯属我个人观点。

张洪清123456

一个真心爱你的男人不会看着你遭受不公正,也不会随便说些坏话来伤害你。杨澜说,女人也应该明白高质量的幸福是给自己的。女人永远不应该认为爱情是婚姻的救命稻草,它只是婚姻蛋糕上的糖衣。

下面说一个真实故事

我旁边的一位女性朋友在女儿节那天逛商场时,看中了一支接近300元的口红,但却被男友斥为拜金主义和挥霍无度。

女孩和她的男朋友在大学相识,并在去年毕业后分别找到了工作。事实上,这两个人的家庭条件相当好。只有从爱情开始,男朋友很少给女孩礼物,几乎从来没有。由于这个原因,女孩希望她的男朋友在女孩节那天给她一份礼物。男朋友也欣然同意,但说她太忙了,不能和她一起去选择,所以女孩决定补偿她。

所以,女孩选择了一个品牌的口红,价格是298元。在他男朋友得知价格之前,他回答说:“只要宝宝喜欢,他下次约会就必须用它,这样我才能看到漂亮的宝宝。”然而,看到价格后,男朋友的绘画风格突然改变了:“用300元买一件这样的东西?

他还说他已经找到了某个宝藏,只有几十美元。当女孩强调这是某个品牌,价格正常时,她的男朋友的心情变得更加激动:“我在网站上看过,很多只值几十美元,你的300美元正常吗?你第一次上班后不久,即使花300元买一支口红,你也不会眨眼吗?

最初预算是100元给你买东西,但我没想到你会花得这么慷慨。事后,女孩觉得自己像个乞丐。她想,每次她精心准备各种各样的礼物给男朋友,并给他钱包、鞋子和衣服,他都会开心地待着。然而,当她主动要求一份爱的礼物时,她最终失望而又不寒而栗。

以上内容仅供参考。

dininghall520

第一就是后悔结婚早了 不管是否真的早婚

第二就是心里很压抑很憋屈 很多产后抑郁症也是这么来的

这些可能也只是冰山一角吧……

leila318

女人,一旦嫁错了男人,她们将对生活失去了信心,变的颓废起来,具体有以下五种特点:

百度网友9d821c6
第一性格不合、第二游手好贤不做为、第三、好见异思迁的人1一个男人承不起家、上速都是女人嫁错悲衰,。