除甲醛公司真的有用吗?

除甲醛公司绿色家缘
绿色家缘隶属于北京睿洁环保科技有限公司是除甲醛服务行业全国直营型专业公司——是一家专注于室内装修污染治理的高科技企业. 致力于室内装修污染治理产品与技术开发、推广与服务以及解决方案提供。

现如今,人居环境中存在各式各样的有害物质,尤其是近年来不断上热搜的甲醛事件,甲醛是国际社会公认的一类致癌物,尤其是在目前甲醛作为一种相当重要的工业原料的前提下。甲醛污染无法避免。同时甲醛挥发周期又相当漫长,所以除甲醛这个行业也就应运而生。那么除甲醛公司真的有效果吗?

除甲醛公司真的有用吗(一)行业乱象

除甲醛作为一种新兴产业,并不为大众所熟知,由于没有经过长期的市场验证,所以难免夹杂一些以次充好,忽悠消费者的伪专业公司。比如装修公司也承接除甲醛业务、房屋中介也承接除甲醛业务、保洁公司也承接除甲醛业务等等。还有一些所谓的专业除甲醛人员拿着一些所谓的不知名的专业产品一通喷,喷完之后就说工程结束甲醛除完了。更有甚者临时找一个临时工冒充专业人员,结果对于一些专业性问题一问三不知。简直毫无底线。以至于使得市场混乱不堪,大大降低了整个行业的信任度。

除甲醛公司真的有用吗(二)治理方法

甲醛是一个客观存在且长期释放的事实,我们不能因为某些行业乱象就以点概面、一棒子全部打死。市场混乱是一回事,但是任何事物不都是具有两面性的吗。首先,专业的除甲醛公司不光单治理甲醛,像苯、甲苯、二甲苯、TVOC、氨这类有害物质是都可以治理的。其次治理工艺也不光有雾化喷涂,还有高温熏蒸、臭氧、刷图、针剂、打点等针对不同的装修材质会有不同的施工工艺,同时治理一个工程需要五种以上专业产品来搭配使用,单一的某一个产品都是有其局限性的。最后也是最重要的专业公司 一定是支持第三方机构验收的。

除甲醛公司真的有用吗(三)如何选择

消费者如果有除甲醛的需求时,一定要擦亮双眼,选择专业的除甲醛公司。那何为专业的除甲醛公司呢?我总结了一下几点。

1看相关机构是否支持第三方机构验收,专业机构一定是同意并且认可第三方检验效果的。

2选择之前查看相关公司的相关施工资质,目前国内最高施工资质是甲级资质。同时专业公司相关施工人员也是有正规工作证的。

3看公司规模,比如成立时间、施工案例、用户评价。毕竟实践才是检验真理的唯一标准。

夏天已经到来,甲醛活跃的季节也随之而来!家里正在装修的一定得提高警惕了,在选择室内污染治理时,一定要擦亮眼睛,找准专业公司。让室内少一点污染,多一点健康,为家人的健康保驾护航。

匿名用户
有用的,如今市场上的除甲醛公司有很多,专业的除甲醛公司是可以快速的去除室内的甲醛以及有害物质,但是现在的除甲醛公司鱼龙混杂,在选择时一定要谨慎。其实除了找除醛公司,还有很多好用的除甲醛方法,下面就为大家一一介绍一下。
一、睿 石
它是近年来深受装修家庭青睐的净化产品,相比于其他的除甲醛产品,其自身的孔隙多,具备吸收和分解的双重功能,除甲醛的速度也快。它独有的分解功能,能省去晾晒的时间,用起来也更加的便捷,可长期有效的治理甲醛问题。在选择时需注意它是灰色的矿石,呈不规则形状,不是圆形颗粒▪
二、通 风
通风是室内除甲醛必不可少的除醛方法,但是室外的风力不够强劲时,就需要加强通风。这时候可以买功率大一些的工业大风扇,来辅助排除屋内的有害气体,这样可以加速屋内外空气的流通,对清除室内的装修污染有很大的帮助。
三、活 性 炭
活性炭除甲醛,是生活中最常用的除甲醛方式,且成本较低,但是活性炭在短时间内容易出现吸附饱和的现象,饱和后就需要更换或是晾晒。还有一点要注意的是如果活性炭的量不够多,对室内除甲醛也不会起到多大的作用。
四、高 温 晾 晒
高温和晾晒可以加速甲醛以及其它有害物质的挥发,所以可以将能拿出来的抽屉、活动家具、床垫等,拿到阳台上通风晾晒,另外无法晾晒的家具家居,可以高温熏蒸,用挂烫机、蒸汽机拖把、高温蒸汽加快甲醛的挥发。
五、甲 醛 清 除 剂
甲醛捕捉剂对甲醛游离分子产生主动吸附、捕捉并发生反应,一旦反应生成无毒高分子化合物,从而达到迅速有效消除甲醛的目的,但是它本身就是一种高浓度的化学物质,虽然对人体无害,但是也建议大家使用时候要注意安全,尽量少用。
室内装修污染中的甲醛主要来源于室内的装修材料中,其中有害物质占比比较大的主要有乳胶漆、油漆、墙纸等墙面涂料,所以从源头上处理甲醛至关重要。
森卫士除甲醛服务
有用。专业除甲醛公司除甲醛还是很靠谱的,专业除甲醛公司的治理人员都是经过专业培训的,用到的除醛办法和产品都是有实测性的,是能达到除醛效果的。但是要找正规的公司,正规的除醛公司都应具备相应的资质,比如CMA资质,CMA是指中国计量认证,是第三方检测机构进入这个行业必备的。为达到治理效果,正规除醛公司都拥有自己专业的治理产品。而且正规除醛公司的产品是多样化的,针对不同的污染源用不同的产品进行治理。能去除室内甲醛、苯、氨、TVOC等污染。在选择之前一定要先了解他们的产品。【点击了解您所在城市上门除甲醛报价】
如果有除甲醛的想法,推荐森卫士除甲醛。森卫士除甲醛是一个生活服务场所品牌。森卫士除甲醛(天津)目前已在和平区、河东区、南开区、东丽区、西青区、津南区、静海区有网点。承接甲醛治理、常规甲醛检测、工装甲醛治理、CMA甲醛检测、汽车除甲醛、消毒杀菌、空气净化、专业除甲醛等服务。除此之外,还有上门除甲醛服务、持证上岗、价格透明、终身质保、7天入住、极速上门等服务。
情感咨询师朱老师

实际上,甲醛清除剂只能暂时封闭污染源,在短时间内阻止甲醛挥发,根本无法彻底清除甲醛污染。因为甲醛污染有持续性,通常是持续10~15年,如果产品称一次性根除或彻底根除的话,除非甲醛自己已经挥发完了,否则基本没有可能。

鲸鱼带你看娱乐

好的除甲醛公司是有用的,他们有专业的手法来进行甲醛含量的检测,并且依据房屋的具体情况制定专门的除甲醛方案,十分省心。