室内除甲醛公司真的有效吗?

除甲醛公司绿色家缘
绿色家缘隶属于北京睿洁环保科技有限公司是除甲醛服务行业全国直营型专业公司——是一家专注于室内装修污染治理的高科技企业. 致力于室内装修污染治理产品与技术开发、推广与服务以及解决方案提供。

现如今,人居环境中存在各式各样的有害物质,尤其是近年来不断上热搜的甲醛事件,甲醛是国际社会公认的一类致癌物,尤其是在目前甲醛作为一种相当重要的工业原料的前提下。甲醛污染无法避免。同时甲醛挥发周期又相当漫长,所以除甲醛这个行业也就应运而生。那么除甲醛公司真的有效果吗?

除甲醛公司真的有用吗(一)行业乱象

除甲醛作为一种新兴产业,并不为大众所熟知,由于没有经过长期的市场验证,所以难免夹杂一些以次充好,忽悠消费者的伪专业公司。比如装修公司也承接除甲醛业务、房屋中介也承接除甲醛业务、保洁公司也承接除甲醛业务等等。还有一些所谓的专业除甲醛人员拿着一些所谓的不知名的专业产品一通喷,喷完之后就说工程结束甲醛除完了。更有甚者临时找一个临时工冒充专业人员,结果对于一些专业性问题一问三不知。简直毫无底线。以至于使得市场混乱不堪,大大降低了整个行业的信任度。

除甲醛公司真的有用吗(二)治理方法

甲醛是一个客观存在且长期释放的事实,我们不能因为某些行业乱象就以点概面、一棒子全部打死。市场混乱是一回事,但是任何事物不都是具有两面性的吗。首先,专业的除甲醛公司不光单治理甲醛,像苯、甲苯、二甲苯、TVOC、氨这类有害物质是都可以治理的。其次治理工艺也不光有雾化喷涂,还有高温熏蒸、臭氧、刷图、针剂、打点等针对不同的装修材质会有不同的施工工艺,同时治理一个工程需要五种以上专业产品来搭配使用,单一的某一个产品都是有其局限性的。最后也是最重要的专业公司 一定是支持第三方机构验收的。

除甲醛公司真的有用吗(三)如何选择

消费者如果有除甲醛的需求时,一定要擦亮双眼,选择专业的除甲醛公司。那何为专业的除甲醛公司呢?我总结了一下几点。

1看相关机构是否支持第三方机构验收,专业机构一定是同意并且认可第三方检验效果的。

2选择之前查看相关公司的相关施工资质,目前国内最高施工资质是甲级资质。同时专业公司相关施工人员也是有正规工作证的。

3看公司规模,比如成立时间、施工案例、用户评价。毕竟实践才是检验真理的唯一标准。

夏天已经到来,甲醛活跃的季节也随之而来!家里正在装修的一定得提高警惕了,在选择室内污染治理时,一定要擦亮眼睛,找准专业公司。让室内少一点污染,多一点健康,为家人的健康保驾护航。

匿名用户
专业公司肯定有效的,而且是可以快速的去除室内的甲醛以及有害物质,但是在鱼龙混杂的除甲醛公司里面,对于我们来说会比较难选择。下面就为大家推荐一些其它有效又快速的除甲醛方法,希望对大家能够有所帮助。
一、睿 石
它是近年来深受装修家庭青睐的净化产品,相比于其他的除甲醛产品,其自身的孔隙多,具备吸收和分解的双重功能,除甲醛的速度也快。它独有的分解功能,能省去晾晒的时间,用起来也更加的便捷,可长期有效的治理甲醛问题。在选择时需注意它是灰色的矿石,呈不规则形状,不是圆形颗粒。
二、植 物
植物可以去除甲醛,虽然可以去除甲醛,但是其吸收甲醛的量是非常有限的,而且在室内浓度较高时,如果单纯依靠植物吸附甲醛,其用量是非常大的▪
三、风 扇
打开门窗以使空气自然循环,通过空气流将有害气体排放到外面,简单而有效。尽量保持室内长时间开窗通风,也可以用电风扇辅助加速室内外空气对流量,强制通风一个月,装修味道将大幅度降低。新买来的家具最好放在通风出口处,异味直接排除在室外。
四、光 触 媒
光触媒是治理甲醛一种辅助方法,主要是因其在黑暗或是在无光的条件下无法分解甲醛,不能全天候的作业,而且它的作用范围小,不能深层有效的清除室内的甲醛。另外光触媒本身也是一种化学品,需谨慎使用。
五、高 温
在高温的情况下,可以促进结合态的甲醛转化为游离态的甲醛,减少甲醛的总含量,因为甲醛深入板材内部,虽然不能将甲醛彻底去除,但是其效果还是非常明显的。
综上,只要选对正确的方法,清除甲醛并不是一件难事,但是方法单一也不行,我们可以几种方法搭配进行。
檀翰墨01L
随着社会经济的进一步发展,以及人们生活水平的不断提高,越来越多的职业开始出现。室内空气治理上门服务就是这几年刚刚兴起的一门职业。这个职业的出现,也体现了人们越来越注重生活水平以及居住环境的健康状况。现在刚装修的房子80%的人都反映用了环保材料甲醛还是超标。经年来因甲醛超标胎儿畸形,儿童患有白血病的病例持续增加。这也警示这人们要注重室内环境污染的状况。

室内空气治理上门服务更是得到了大部分户主的喜爱,一个电话就可预约,几个小时就可以处理完成,3-5天就可以入住。也因为这个是新型的职业许多人不相信能真的能除甲醛,效果到底如何?是真的可靠吗?在这个问题上洁美空间来帮您解答。甲醛的释放源主要是装修中所用的板材、壁纸、地板等。甲醛的释放期在3-15年。平常的通风法、绿植法、活性炭法等相信用过这些方法的户主都知道,并没有明显的效果。而室内空气治理服务从释放源的根部去除甲醛等有害气体,把室内的甲醛,苯,甲苯,二甲苯,tvoc等分解成二氧化碳和水,不会产生二次污染。从而达到国家规定的室内空气标准。

空气治理的流程是怎样的呢?确定治理后,甲醛公司首先检测室内污染物的数值,根据检测的数值制定具体的施工方案,施工人员上门进行治理。带有施工设备,以及劳保等面罩、鞋套、工作服、毛巾、刷子等。这些都是室内空气治理所需的全部物品,专业的室内空气治理公司设备比较全面先进,配套齐全施工操作过程,结合专业级甲醛清除产品。在完成室内空气治理后,效果在一周后就有明显的展示。
情感咨询师朱老师

实际上,甲醛清除剂只能暂时封闭污染源,在短时间内阻止甲醛挥发,根本无法彻底清除甲醛污染。因为甲醛污染有持续性,通常是持续10~15年,如果产品称一次性根除或彻底根除的话,除非甲醛自己已经挥发完了,否则基本没有可能。

百度网友fe40878
我就用了下面的方法,处理了一下:
第一、有效通风。通风可以将室内外的空气进行置换,在通风条件下,室内的甲醛含量通常来说都是不高的。针对家具的甲醛问题,可以用工业风扇对着家具吹,这样会增强通风的效果。
第二、空气净化器。如果遇到室外空气质量不佳,通风不便的,可以使用有除甲醛功能的空气净化器。
第三、叶多芬。目前市面上装修公司都在使用的一种工程装材料,可以有针对性的喷涂在释放甲醛的家具表面,催化分解甲醛,效果大大好。
第四、活性炭,可以再家里放置较多活性炭,同时要进行通风,只有空气流动起来,流经活性炭内部的孔隙,活性炭才会吸附住其中的杂质、甲醛等。同时也需要注意,活性炭容易饱和,一定要记得更换,否则它在饱和后会二次释放出甲醛。