你们的学校组织哪些丰富多彩的课外活动?你最喜欢哪一项活动?

道德与法治三年级上册。... 道德与法治三年级上册。 展开
清见事宜

我最喜欢的课余生活就是绘画,每天只要一有时间,我就会画一幅画。

今天我又画了一张画,名字叫<秋天的涂画>,上面画了一片片金色的稻田,稻子在秋风中笑弯了腰;稻田的旁边是一座大大的果园,里面有涨红了脸的苹果,挂起金色灯笼的梨子,咧开珍珠大嘴的石榴,你瞧!它们都在朝着你欢笑呢!

接着我画了一个公园,里面开满了芬芳迷人的菊花,有红的.黄的.紫的.雪白的......姹紫嫣红,各种各样,竞相争开着呢!它们真是千姿百态,艳丽无比.让人感受秋天迷人的气息.
没有扯平只有我稳赢
那许多丰富的课外活动 比如说下围棋呀 打游戏啊 更好的去锻炼呀 打个篮球啊 都是很好的课外活动