国米已经落后尤文11分了,他们还有机会夺冠吗?

雨说美职篮

北京时间7月5日晚间23:15,意甲联赛第30轮的比赛展开了一场备受关注的比赛争夺,由国米在主场对阵博洛尼亚队。此前的一轮比赛,国米刚刚以6-0的比分狂胜了布雷西亚,超强的进攻火力令其他球队感到震撼。不过当外界期待着国米能够在这场比赛中继续如此表现时,国米却输球了,他们以1-2遭到了博洛尼亚队的逆转。这场比赛结束后,国米基本退出了对于意甲冠军的争夺,因为这一球队在赛季开局6连胜领跑积分榜的情况下,如今已经落后着榜首的尤文11分了。可见,意甲的争冠头号热门国米轰然崩盘了。

其实在本轮的意甲比赛中,国米在对阵博洛尼亚队时,是有望拿到三分的,毕竟国米在场上曾经率先打进一球,随后对手还因为对主裁判出言不逊,因此被罚下一人,再加上国米又获得了一粒点球主罚机会,所以国米曾经距离锁定胜局,从而拿到三分,曾是无比接近的。但是很遗憾,国米在掉链子的事情上从来没有掉过链子,因此在这场比赛中,在罚丢了点球之后,最终连丢两球,遭到了对手的翻盘。

这场结束后,国米在最近的7场意甲比赛中的战绩为3胜1平3负,在这7场比赛结束后,国米已经从积分榜第2的位置掉到了第3位。更令国米球迷感到绝望的是,他们在积分榜上被尤文给拉开了11分的差距。从目前来看,国米别说意甲夺冠了,就连前3的排名都悬了,因为国米第3的位置也很不保险。

目前意甲30轮比赛战罢,国米落后着身前的拉齐奥4分,仅仅领先身后第4的亚特兰大队1分,在亚特兰大队各项赛事10连胜的情况下,国米被亚特兰大队给赶超过积分,似乎只是时间问题。因此,本赛季的国米恐怕只能拿到第4的排名,这与他们赛季初的表现呈鲜明的对比。并且按照现在的趋势发展下去,国米本赛季或许会以最耻辱方式丢冠,遭遇四线崩盘的惨案。因为他们已经丢掉了欧冠冠军以及意大利杯冠军,几乎丢掉了意甲冠军,再加上目前的曼联太过于强势,因此国米在欧联杯中恐怕也很难夺冠。所以说,本赛季的国米估计又会度过一个碌碌无为的赛季,孔蒂在本赛季中的巨额投入有打水漂的风险

伯纳乌国王
没有了,在联赛还剩七轮的情况下,国米已经落后了尤文图斯十一分,要想夺冠除非尤文图斯剩下七轮输掉大部分,而国米自己一分不丢,这是不可能的。
59分粑粑分享生活

没有机会夺冠,因为目前尤文的状态非常好,同时国米的状态很糟糕,国米想要夺冠的希望渺茫。
大超说教育

他们没有机会夺冠了,因为尤文接下来的比赛不可能会输球了。
坐在山顶观风景
已经超过米兰了!