百度网盘怎么退会员自动续费

稀树草原狼

百度网盘是一个云储存空间,主要为用户提供文件备份、储存和分享等功能,具有内存空间大、传输速度快、手机端和PC端都可以使用等特点,另外百度云盘还可以开通会员,享有5T的空间容量,批量上传,视频倍速播放等特权,还有很多在这里就不一一介绍了,有想了解的可以到会员页面查看具体详情,很多用户在开通会员时选择了自动续费服务,现在不使用百度网盘了,却不知道该如何关闭自动续费,别着急,本篇经验小白君就手把手教大家,如果关闭自动续费服务。

相关事项1 /9
在手机端和PC端都可以取消,首先我们打开APP登陆账号,然后点击【我的会员】-【管理自动续费】,进入自动续费设置页面。

在会员自动续费详情页面,我们可以看到自己账号的会员有效期,以及代扣支付方式(途径),点击下图所示的【取消】按键,然后系统会弹出一个提示框,是否确定取消自动学费服务,点击【确定】,即可退订自动续费服务成功。

问:加入用户开通了1个月的会员,到期后不想使用了,系统还会自动扣费吗?

答:不会。用户的会员有效期快到的时候,系统会提示用户是否需要续费会员,如果不需要续费直接点击【取消】即可,会员到期后账号是不会自动扣款的,除非你开通的有【自动续费服务】。

系统在没有经过用户同意授权,是不会执行自动续费扣费操作的,这个用户完全可以放心,请注意查看自己是否有【开通自动续费服务】,如果有请及时关闭取消该服务,以免造成不便,因为会员一旦自动续费扣款成功,是不会退款的。

问:如果我会员还没有到期,但是取消了自动续费服务,会影响我的会员权益吗?

答:不会。如果之前开通的有【自动续费服务】,是需要用户手动自主取消退订服务,自动续费取消成功后,不会影响用户当月已经生效的会员权益,会员权益到期后无法扣款,此时才会终止用户的会员权益。

在用户取消自动续费服务生效之前,哪怕是只有一天,自动扣除的会员费用是无法退还的,因此,如果用户不想使用会员
Zoho Mail
京回收购物卡回收平台
京回收是长沙抖信宝网络科技有限公司研发的一款基于互联网提供充值卡券(加油卡、电话卡、商超卡、电商卡、视频卡、游戏卡、影音券、美食券)转让服务的在线综合服务交易平台。

百度网盘取消自动续费的方法:

一、通过手机百度网盘App取消直接取消法:打开百度网盘APP。点击右下角的【我的】。在页面中找到并点击【会员中心】。进入会员中心后,找到并点击【管理自动续费】。在弹出的界面中,选择【取消】,并按照提示进行确认即可取消自动续费服务。

二、通过微信取消(如果是通过微信支付开通的)支付管理法:在扣费服务中找到【百度网盘超级会员】。点击【关闭扣费服务】,并确认关闭。

三、通过支付宝取消(如果是通过支付宝支付开通的)支付宝设置法:打开支付宝APP。在搜索框中输入【支付设置】。选择【免密支付/自动扣款】。在已签约的项目中找到【百度网盘超级会员】。点击【关闭服务】,并确认关闭。

一、如何将手中的百度网盘超级会员进行回收使用?

二、简单的回收流程:

第1步:打开搜索微信京回收公众号/小程序/APP;

第2步:点击卡券回收,选择百度网盘超级会员;

第3步:提交卡号卡密,几分钟就到账了。

百度网盘超级会员回收是一种便捷、安全的方式,用户可以将闲置的会员卡轻松变现,获得一定的经济利益。