暮光之城中贝拉的女儿有特殊能力吗

在暮光之城中,贝拉的女儿蕾妮斯梅展现出两种能力:
1.心灵传输:通过触摸别人的皮肤让人了解自己的想法(到破晓为止,她只能做到用手掌施展天赋)。
2.反盾牌术:让人接受她。
蕾妮斯梅具有吸血鬼和人类的双重特征,她遗传了吸血鬼的许多身体天赋。她的牙齿几乎与吸血鬼的一样强而有力,她的皮肤和吸血鬼的皮肤一样坚韧耐磨,她的肌肉拥有超自然的力量。在思想方面,她的成长速度达到吸血鬼的水平,并保留了吸血鬼的完美之处。
应松阙德昌
当然有啊
能力:让别人看到自己在想什么(与父亲爱德华的能力相反),还有反防御(任何人都无法拒绝她,与母亲贝拉的能力相反