作为上一届的唐人一姐,刘诗诗是怎样做到没有负面新闻的?

王先森说娱乐

刘诗诗产后复出,状态非常好,作为上一届的唐人一姐,刘诗诗能够做到没有负面新闻,主要有两方面的原因。

一、专心塑造角色。

刘诗诗作品不断,不管是成名作《仙剑奇侠传》还是后续的翻红作品《步步惊心》都让我们感受到了刘诗诗的实力。她绝对是一个把心思放在演戏方面的演员,对于刘诗诗来说能够源源不断的有作品,这是更加重要的。产后迅速复出,刘诗诗就投身到拍戏中,她依旧还是那个专业的女演员,观众对于敬业的演员往往有好感。

在如今的娱乐圈,敬业的女演员似乎越来越少,所以刘诗诗才会显得更加难能可贵,坚持用作品说话,能够不断的有作品,也说明刘诗诗是非常有才华的。未来刘诗诗还会继续塑造经典的角色,她是观众眼里的实力咖。

二、低调。

一直以来刘诗诗都非常的低调,与吴奇隆被曝光恋情后,刘诗诗从未对外界透露,她始终觉得感情终究是自己的事情,不需要对外界来张扬。而婚后当媒体提及家庭以及另一半吴奇隆时,刘诗诗始终微笑不回答,这是刘诗诗低调的表现。出道多年,刘诗诗几乎没有差评,因为人淡如菊,观众形容刘诗诗出淤泥而不染,濯清涟而不妖,我觉得这样的评价非常真实。

刘诗诗让人觉得非常舒服,作为前唐人一姐,刘诗诗给公司带来了很多利益但是她从来都没有妄自菲薄,始终都在努力塑造角色。像刘诗诗这种类型的女演员就应该大红大紫,从不起眼的小配角再到如今的一线女明星,刘诗诗并没有发生太大的变化,她还是曾经那个热衷于拍戏,并且低调的女明星,她有自己的态度。

阿紫说星座
刘诗诗非常低调,认真拍戏,不制造绯闻炒作自己,性格也比较淡然,不去招惹是非,所以没有负面新闻。
职场达人akina
首先有大爆的作品,打开了她的名气,其次选的作品都算精良,没有为了红,出演垃圾剧。最重要的还是人品过硬,圈内口碑好
花花就是我a

其实通过非常淡然的心态,而且也不争不抢,也不想进行炒作,所以没有负面新闻