刘诗诗离开唐人是真的吗?

liushui亮

诗诗一直很率真活泼,唐人要真心对她差,她不会这么维护公司的,每次采访都能这么轻松的谈公司人的融洽趣事,所以完全不觉得唐人对她会差,毕竟自己一手捧出来的花旦嘛,诗诗能保持这份率真让我更觉得他和唐人的感情不浅,诗诗也不会傻到离开唐人这个保护伞何况合约未到期,反正你多看采访吧,那个轻松和愉快不是装的出来的,诗诗虽工作辛苦大家很心疼,但看出来都是她自愿的并没有所谓的被逼的说法,反倒是经常乐呵呵的!当然唐人提供的作品确实题材不多,总是那几样,不过最近也有几部电影,明智的诗粉应该正确的关心喜欢的明星,刘诗诗毫无疑问人气越来越高,这无论对刘诗诗还是什么TY都是好的,诗爷电影的票房就靠各位事粉的支持了,成绩好了自然有更多电影找诗爷!所以小狮子们要冷静,不可受部分偏激粉丝的影响反倒伤害诗爷,有时间就多支持诗爷的作品吧,这才是诗爷最高兴看到的!所以刘诗诗目前不会离开唐人,小狮子们也要理解刘诗诗,支持她的选择!

目夭
合约要明年年底才到期,到时见分晓
人在风中2012
你没看诗宝的VB吗?诗宝已经决定留在唐人了
潇子爱诗子
诗诗不会走。。她说会继续留在唐人。。。
毓卉zi
绝对会~迟早自己离开,另外一个最大的可能性是 未来的男朋友(爱人?!)也会替她着想,不可能将来有情人 对方不会一点不替双方的前程跟幸福考虑,而纵观唐人跟娱乐圈本质,已经可以这样说——离开唐人是迟早,甚至退出娱乐圈也有很大可能。。所以 即便SS以后还演戏,但是男方会不介意 自己的心上人在一个没出息的地方吗?!
追问
如果诗诗要离开唐人,那会选择哪家公司呢?为什么在唐人呆不下去?
追答
LZ,你可以去看看唐人对刘诗诗怎么样。演的每一个剧都是悲剧收场。你可以去诗吧看看,小狮子们都快恨死唐人了。而且现在也不全是被潜规则的女星才会红的。