这女友我该怎么办?

女朋友为了换苹果11跟我撒谎说自己苹果x丢了,间接催你买,撒谎前我惹她生气了就答应她买一部苹果11手机给他,由于手头紧就拖了,他这么撒谎导致我借钱加速给她买了,我们处对象... 女朋友为了换苹果11跟我撒谎说自己苹果x丢了,间接催你买,撒谎前我惹她生气了就答应她买一部苹果11手机给他,由于手头紧就拖了,他这么撒谎导致我借钱加速给她买了,我们处对象的时候我说接受不了女的抽烟喝酒,她说我就喝点红酒,结果后来我发现他什么酒都喝还抽烟 展开
大脸猫胖Q

喝酒 说谎,为了一点虚荣心全然不考虑实际情况,不顾及男方感受
这种女友你不抓紧分还留着过年?
李记书肆

这女子不简单啊!聊聊天没问题,要是娶了当老婆,你能养得起吗?好好考虑一下啊,值不值得为她付出?这样的女人,小算盘很多,就是不知道是不是跟几个男人同时交往,你只是她的备胎。所以你要留心了,找个贤惠的女人,好好过日子吧!祝你好运!

Freeman鸿
情感倾听者

按照你的描述中能感受到你的无奈,你的女朋友利用你对她的好来欺骗你,这样的女生是不是真心喜欢你还不知道,最好还是想清楚,这种女生以后怎样和她生活下去,如果她是真心喜欢你,她是愿意改掉这些习惯,如果不能,那么你还是放弃吧。
韓娜児
这个女朋友还是赶紧扔了吧?
清扬婉兮139

感觉你女朋友有点过于虚荣了,为了买手机真的是撒谎精啊,而且不是靠自己赚钱买,如果是自己赚钱,无可厚非,明示暗示让男朋友买,如果真的喜欢一个人,不会让对方借钱满足自己的虚荣心吧,还有女孩子抽烟真的是没办法接受的。不过感情的事情如人饮水冷暖自知,该怎么样还是要自己做决定。