我女朋友这样正常吗?我该怎么办?

我女朋友老是给我讲什么当官的如何如何,国家元首如何如何,人生哲理,爱情要怎么样怎么样,我感觉她说的话像是在说一个又一个自己深信不疑的定论。说完每次还带一个你知道吗?让我不... 我女朋友老是给我讲什么当官的如何如何,国家元首如何如何,人生哲理,爱情要怎么样怎么样,我感觉她说的话像是在说一个又一个自己深信不疑的定论。说完每次还带一个你知道吗?让我不知如何回答,听完一脸懵圈,我只能回答是这样的啊,而且她一旦开始说话,我根本没有表达感觉的机会,她说话像奔流的滔滔江水,连绵不绝,如黄河水泛滥,一发不可收拾。然后她还特别懒。经常自己不知道做饭吃,衣服也不洗。我觉得好累啊。她才19岁怎么会变成这样子?像一个懒惰的30岁大叔一样。 展开
占惜文7c

十九岁的小姑娘在你面前口若悬河,说话像奔流的江水滔滔不绝,并且让你没有表达的机会,这样可爱的小女孩你应该有种被宠爱的感觉。如果你女朋友在你面前沉默寡言,你可能会觉得很无趣,感觉她是不是不喜欢你。虽然你女朋友在你身边像只小麻雀叽叽:,但并没有指责你,只是谈话内容让你不感兴趣,你只要慢慢引导她会说出让你高兴的话的。因为小又单纯可爱不知如何做家务,你一样可慢慢指导,她可能是不在意没做过,不是懒。这样的女孩值得你用心引导。
傻yuyu516
你女友正常。
她只是一个幼稚,单纯,没有自理能力,不懂爱,不懂沟通的自大女孩。(一个傻白甜女孩)
她不断的说她的理念和想法是想在你的身边得到认可,以证明她懂得比你多。不让他人插话是霸道专横的叛逆幼稚表现,她不懂爱是什么只想独自驾驭你们的感情,而不是互相理解和包容。这种人都自认为是思想的巨人,实际上却是行动的矮子。
总结:人有经历,才有成长。拥有内涵,方得始终。
众神遗望的人

你女朋友他如果说只是近段时间在这样的表现,那么你就需要去注意一下他最近接触的事物。当他在和你说这些话题的时候,那么他现在肯定非常关注政治方面的东西。所以在这时候的话,你如果说加以合理的引导,其实还是可以改变的。
其实每一个女人的心目中都有他自己为其塑造出的完美形象,但是这种形象并不一定会在现实生活当中出现。因为这个人物啊,只存在于他想象之中。
我乃孙大圣是也

是个思想家,不,是个空想家吧,存了一肚子知识,没事就道出来晒晒。
如果要求不高,跟这人在一块也挺好的,一天到晚不闷,男的多挣钱,女的陪说笑,其乐融融呢
乐护华E
夸夸其谈不务实,好高骛远脱实际。
喋喋不休爱说教,无所作为心发飘 。
这类性格的女人存在一定的认知缺陷,既不甘心自己的现实处境,又无法脚踏实地回归现实,找不准自己的定位,注定一生庸庸碌碌、无所适从。
最终,总会把自己的失败归罪于别人。