我和我女朋友怎么办

我详细的说下我们的故事!我女朋友曾经是一个同性恋!是被别人带成坏的!她以前的一个同事,是个同性恋!后来因为知道不可能的就分手了!在这个时候,我已经喜欢了她。但是一直没有表... 我详细的说下 我们的故事!
我女朋友曾经是一个同性恋!是被别人带成坏的!她以前的一个同事,是个同性恋!后来因为知道不可能的就分手了!在这个时候,我已经喜欢了她。但是一直没有表白!后来她和她的初中同学好上了!那个男的是在澳大利亚的,有自己的女朋友。说了不好听点,在那时候她是一个第三者!被那个男人玩弄了感情!我知道这些事情后!更对她有感情了,我想好好的照顾她 爱护她!那个男的回澳大利亚后!我就开始追我女朋友了。因为我的真心 打动了她。我对她真的很好!什么都听她的!她也说她爱我,不会对不起我!可是我总是不放心!因为她有的时候 还在和那个玩弄过她的男人在QQ上聊天!曾经还为此骗了我!那一次 我对她发了脾气。还动手打了她一下。。。。我知道我错了。真的错了。。我也很后悔!那次吵的很凶!我的心真的很痛!后来我问你狠过那个男人么,恨过那个把你带成同性恋的女人么!她给我的答案是,我哼你而不狠他们,因为你打过我一下!当时我真的很心痛。但是我却有种说不出的狠。我很狠她们,要是没有这些人的话。我可以和我心目中的女神好好的在一起过日子!再次之后我们就一直吵架。我问我女朋友 要是你那个同学回国后。。你和他会不会出去或者是同学聚会的话 有他你会不会去! 她告诉我的答案是。会去!为此我们经常吵! 也因为这个,我经常和她发脾气!但是我真的很爱她。我只想她能和我好好的在一起。。不要惹出什么不开心的事!
马上要过年了。那个男的必然会回来!这也意味着她会去和他见面!可是我不想,但是我又不能改变!我该怎么办!我好怕真的好怕!
你们千万别告诉我。。分手。因为我舍不得!我真的很爱她!
我别再心里很久的话!终于倾述了。。可我还是那么迷茫。。我应该怎么办。。
谢谢大家。。其实我就是有个心结!说出来也许就好了。。其实在我没有认识她的时候。我是一个对感情很无所谓的人。 只因为我真的很爱她,很在乎她。
Miss纯子
我是女生,我想站在你女朋友的角度看看这个问题…
首先,女生是最不能容忍被打的,尤其是被口口声声说爱自己的人打!被打的时候,不仅是愤怒,还有害怕,伤心都会涌上来。所以,你非常有必要道歉,当然,不是要你跪下,你要够真诚,并保证以后不会出现类似状况。
还有,她和澳大利亚那个男人聊天又怎么了呢?她很有可能也没有背叛你呀,虽然我了解你那种不爽,但请你相信我,除非你的女友是那种不知廉耻的贱人(我说这句你很生气吧),要不然,女孩子一般不会做这么混蛋的事…她和那男人指不定是当朋友呢?
再到同学聚会,为什么不去?先生你很笨啊,你死磨硬泡让她带你去呗!到时候要穿得帅点,骄傲的说,我是她男人!当然前提是她得先原谅你…
就这么多了,你女朋友其实挺幸福,有个男的这么爱她,别再做让她感觉不到爱的事,好好疼她,相信她,到了她与那男人见面那天,你要求跟着去…要是她死活拒绝,就要问问她的真心了…
加油吧男人!希望你们能幸福!
手机用户58983
这是你太在乎她的表现,只是方法不对,你应该大度一点,既然她都愿意和你在一起了你应该相信她,适当的给她一点空间,也许你会发现她活的的更快乐,她快乐你不高兴吗!只要她不做对不起你的事你就要想开点。不过可以看出你的占有欲很强,你也真的很爱她。加油!试着改变一下自己!
gzd1993
好困……该死!以退为进!懂吗?对她好点!主动认错!你这样他只会认为你小气,越来越讨厌你。不如退一步。以退为进。在那男的来之前你要对她更好!让她找不到离开你的理由!聚会?去就去,在家煮宵夜等她!除非她不是个冷血的人。我就不行她还恨你。
百度网友bcce379
男人不坏女人不爱 我们从你的口气中发现你是真的很爱她 但是爱不是全天候的呵护 要给对方自己的空间 你不应该只围着她转 你还有父母亲人要关心 有自己的事业要关心 我不知道她说那些话是刺激你还是提醒你 如果你不想分手 只有“退一步海阔天空” 让她觉得你不在她身边她会怀念你对她的好 如果这样都不能挽回她 那又何必单恋一枝花
陆辛庄庄主
拥有的是你的,昨天和明天都不是你的,不用想太多
匿名用户
爱不是霸占,是理解。
给自己也给对方一定的空间,对今后的发展都会有好处的。
_含蓄美
说明你太在乎她了,希望她是自己一个人的。但是你要知道唔,女人很讨厌被别人怀疑、猜测,她们更喜欢的是比较大度的男人,你不妨用信任去打动她、给她一些属于她的自己的空间。虽然你对她的怀疑猜测是有前提的,因为她做过一些错事。她说的那些话也许只是气话,并不是不在乎你,但是不要再动手打她了,那样她会从心底瞧不起你,认为你性格暴、心眼小。
但是都过去了。现在,迎来的是你们新的、美好的生活,祝 :你们幸福哈。