这样女友我该怎么办?

女朋友为了换苹果11跟我撒谎说自己苹果x丢了,间接催你买,撒谎前我惹她生气了就答应她买一部苹果11手机给他,由于手头紧就拖了,他这么撒谎导致我借钱加速给她买了,我们处对象... 女朋友为了换苹果11跟我撒谎说自己苹果x丢了,间接催你买,撒谎前我惹她生气了就答应她买一部苹果11手机给他,由于手头紧就拖了,他这么撒谎导致我借钱加速给她买了,我们处对象的时候我说接受不了女的抽烟喝酒,她说我就喝点红酒,结果后来我发现他什么酒都喝还抽烟,他还总跟我说在我之前的男友给他花了很多钱 展开
解答问题小能手吖

你的女朋友是一个不诚实的人。

她不仅欺骗了你的感情,而且在财务上对你有所隐瞒。那么就证明她根本就不是真正的爱你。

如果真正的爱一个人,是不忍心对她有所任何欺骗的。

另一方面来说,她这个人本身姑父道德上面就有瑕疵,可以说没有教养,没有是非观。

那么即使以后你们两个在一起,结婚了。她这种陋习,或者说坏的品性,也会导致你们婚姻破裂的。

所以我建议你,最好尽快跟她分手,这种女孩子不要也罢。

望采纳。

厌倦人譚剋楛
我觉得像这种拜金女就等于是长在你身上吸食你的血肉