这样女友我该怎么办啊?

女朋友为了换苹果11跟我撒谎说自己苹果x丢了,间接催你买,撒谎前我惹她生气了就答应她买一部苹果11手机给他,由于手头紧就拖了,他这么撒谎导致我借钱加速给她买了,我们处对象... 女朋友为了换苹果11跟我撒谎说自己苹果x丢了,间接催你买,撒谎前我惹她生气了就答应她买一部苹果11手机给他,由于手头紧就拖了,他这么撒谎导致我借钱加速给她买了,我们处对象的时候我说接受不了女的抽烟喝酒,她说我就喝点红酒,结果后来我发现他什么酒都喝还抽烟 展开
宣坪万
建议你这样,1,平常和她多沟通交流,劝他不要喝酒抽烟。2,把自己的实际情况说给他听,给她讲道理,正面引导他,喊她以后不要撒谎了。3,通过交流沟通,她还是这样的话,你确实不喜欢的话,建议做普通朋友吧,或者互不打扰!(答案仅供参考)
匿名用户

然后就分手了
danzai886
这怎么说呢?还是追随你的内心吧,你感觉你能忍受他,包容她,那就没什么关系。如果忍受不了,你会感觉很痛苦的,长痛不如短痛,快刀斩乱麻
才俊Yl
可以直接了当的问他为什么骗你,他肯定会说怕你嫌弃她,现在你就可以回答说你骗我会让我更加嫌弃你
士熙华pv
太物质的女人怕以后不能和你一起奋斗,不喜欢的话建议和平分手。
五正初Zb
宠着呗,实在不行就分了。