这样女友我该怎么办啊?

女朋友为了换苹果11跟我撒谎说自己苹果x丢了,间接催你买,撒谎前我惹她生气了就答应她买一部苹果11手机给他,由于手头紧就拖了,他这么撒谎导致我借钱加速给她买了,我们处对象... 女朋友为了换苹果11跟我撒谎说自己苹果x丢了,间接催你买,撒谎前我惹她生气了就答应她买一部苹果11手机给他,由于手头紧就拖了,他这么撒谎导致我借钱加速给她买了,我们处对象的时候我说接受不了女的抽烟喝酒,她说我就喝点红酒,结果后来我发现他什么酒都喝还抽烟 展开
lengjing136

这样的女人爱慕虚荣,不能太惯着他了,要把她管教好,不行就拜拜了

问世间情为何物1v
这样的女友就看你自己是怎么想的,如果你很爱她,那么你只能忍受,接受现实。如果你感觉忍受不了,可以和她开诚布公的沟通,改变他的不良习惯。如果做不到,你可以自己做出抉择。
国学Q鱼娘导师

这样女朋友其实很多时候你都必须要明白自己选择什么样的人才是对的。如果不能够提供他不能够满足你也必须要老实说。
匿名用户

表面上看是一部手机和抽烟喝酒的事,本质是三观的差异,时间一久很容易出现重大的矛盾,手头不宽裕换什么手机!这点理解伴侣的能力都没有吗?伴侣不喜欢抽烟喝酒的女的,还继续保持这样,那么其实就是没把伴侣放在心上,也就是没那么喜欢男的,有些把男的当成提款机的感觉,若是喜欢,一个愿打一个愿挨,若是是没那么喜欢,还是说再见为好。
翠妮gF0fq
如果你想找一个家庭过日子的女人,这样的女友还是分手吧!她不是以家为中心的人,做事不诚实说谎话,抽烟喝酒样样精通,就是结婚了以后你也不会有好日子过得,就是你愿意,你的父母也不会同意的,所以还是早点分手为妙。