女朋友离家出走了·我该怎么办啊?

我的女朋友和她的家人吵架了·赌气走了·拿了几件衣服和不到一千块钱`也不给我打电话也不给她的家人打电话·我该怎么办啊?她是17号也就是昨天下午3~4点走的!大家帮我出出主意... 我的女朋友和她的家人吵架了·赌气走了·拿了几件衣服和不到一千块钱`也不给我打电话也不给她的家人打电话·我该怎么办啊?她是17号也就是昨天下午3~4点走的!大家帮我出出主意啊··· 我非常着急啊!
我女朋友她不上网的 她的几个外地朋友我也问了都说不在她们那里`她出去也没有拿手机·我现在是在想她会给我打电话吗? 报警有什么用啊?我们这个小县城 警察=摆设
aa_ss_dd_f
去找。你只有一条路可以走。就是去找他。不管谁对谁错,都要去找,不管你还爱不爱他,也要去找。不仅自己要去找。发动亲戚朋友也去找。找不到就不停手。找不到就不回来。一直到找到为止。找到后马上向她道谦(如果你还爱他的话)。并且想法设法让他跟你回家。不要以为他不想跟你回家,她太想回家了。你这时千万不要大男子主义呀。更不要跟他争呀。他能跟你回家就代表他已经跟你认错了。你要让他感觉到家里是取温暖的,家里有安全感才行。
当然,回去后,气没有了。你要郑重其事的告诉他问题的严重性,告诉他如果再有下次的话问题的严重性。要不然以后为了屁大一点事他又出走了。这成习惯你可就惨了。哈~~~~
如果你不爱她了。要确定他安全就可以了。
往西行的怪物
要知道她的行踪先打电话问问她的熟人 女人总是有那么几个闺密的 问问她门很可能有线索 不过你也不用太担心 她可能一时情绪上来了 过段时间等气消了就好了 再说她也没带多少钱 她家里的情况可能不方便对你说 才没联系你 你留个言让她气消了就回来吧 带她出去吃好吃的 现在暂时给她点个人空间吧 等她回来了再好好谈谈 多劝劝她
zhaoganglimin
看来这次他们吵的比较凶,连你都不联系了,如果你真的很担心,(只要她是拿着钱出走的,就说明她没有寻死的意向,她会照顾自己的,你要对她的有信心才行!但是一个女孩子一个人在外面什么事情都可能发生!) 你可以发布一条消息:你在找她的时候出了意外,现在躺在医院,你很希望能见到她。如果她爱你她会出现的,然后你就向她解释吧,再哄哄她就OK啦。
lamtaii
如果她没有和你聊系,那你试着去找下她最要好的朋友,如果那里都没有,那你真的没有什么头绪,那就等着她的家人报案。其实到了那个时候,有的只是等了,只为你越乱也无济于事,倒不如静静地等。她也大了,有自己的坚持,那就尊重她吧,只要她是拿着钱出走的,就说明她没有寻死的意向,她会照顾自己的,你要对她的有信心才行!
斋昌冒坚
没有哪个孩子的妈妈是不疼孩子的你跟她一起去吧。
你应该跟她好好谈谈,
女孩子烦、悲伤的时候。
好好交流,什么事情都能解决,最需要的是别人温暖的关怀。
让她感动,忧伤的也可以,因为她需要发泄。
你不能单纯地跟她说

不行
不准。
当一个人听到负面词汇时,反而更烦。
舒缓她现在的心情。
找机会跟他聊聊,给她放些比较舒缓的歌。
转变一下说话的方式。不要刺激到她了噢。
让她妈暂时不要逼她了