女朋友离家出走了!大家帮我想想怎么办啊?

我女朋友她不上网的她的几个外地朋友我也问了都说不在她们那里`她出去也没有拿手机·我现在是在想她会给我打电话吗?我真的好着急啊我的女朋友和她的家人吵架了·赌气走了·拿了几件... 我女朋友她不上网的 她的几个外地朋友我也问了都说不在她们那里`她出去也没有拿手机·我现在是在想她会给我打电话吗?我真的好着急啊
我的女朋友和她的家人吵架了·赌气走了·拿了几件衣服和不到一千块钱`也不给我打电话也不给她的家人打电话·我该怎么办啊?她是17号也就是昨天下午3~4点走的!大家帮我出出主意啊··· 我非常着急啊!
百度网友8adc74c13
你再给你认识的所有的她的朋友打电话,跟他们说如果她去找他们的话,一定要给你打个电话,把你的联系方法都告诉人家。告诉人家你很在乎她,没有她的这两天心里很难受什么的,千万不要不好意思,因为这些话很有可能就传到她的耳朵里了。因为有的时候她就在旁边,但是不愿意搭理你,这是很有可能的。
还有,不要弄得好像世界末日,因为她是和家人吵架又不是和你有什么不对,基本上她可能还会来找你的呢,呵呵,保持手机24小时开机,千万不要让她打你的电话找不到你的人。
而且到现在为止时间还不长,不用太着急,吉人自有天相。好好地等着,说不定她自己就回来了。不过如果有当地的死党,她的死党,一定要上门去找一下,说不定她现在就猫在谁家里等着你去接她呢。
既然是女朋友,我想年龄也不小了,有1000块钱也够在外面弄上个几天了,不用着急她会被骗,实在不行,我想她会主动找警察叔叔帮忙的,我就是这样。在外面走的时候,我就会十分留心最近的警署在哪里,这样,我有了事情也能找到警察叔叔帮忙。
打了好几百字,应该给我加分。
最后祝愿她早日回家,你们开心幸福。
gao57124694
她不会轻易给你打电话,等吧!
网络资源也要利用,她可能就在她朋友那,出去散心很多时候都是找朋友的,她很有可能在你看不见的地方关注你的行动,现在心里急是没用的,发动你可以利用的一切资源,用你的行动让她回来。可以给她比较喜欢的广播台留言...
这个根据个人爱好了!
总之,要坚信,要加油!
Jonce_zheng
不要着急,她现在气头上就是会这样的,我相信真正着急的是她父母,能了解她的也是她父母!

她现在比较有可能的几种情况!
1.还在本地,因为3-4点钟一个人去很远的外地的可能是很小的,何况还是单独一个女孩子!那么你想想她以前熟悉的旅店有没有她的登记!

2.或许或在本市比较近的周围,你想想有没有哪个好朋友,不过或许她会不让她朋友告诉你!

3.她身上带有钱,还是能有吃住的,你不要担心!

4.联系她家人!毕竟事情因为她家人而起的!不过凭我以往离家出走的经验,最有可能去的地方是我某个单身好朋友的家!离家的时间一般不超过3-7天!
要和他的家人一起找.这样即能赢得她的家人的好感.找到的机会越多.如果你单独找到后.一定要让他的家人知道.并把她安全的交到家人手里.要不然你也会受牵连.我的同学就有这种情况.因为他的隐瞒.导致家人强烈反对他们来往.最后就88了
XTmN8560
女人生气只是表面的,其实心里很理智呢。你放心好了。

你可以找她从前的好朋友问一下,一个一个的问。

最好能去家里,因为有时候她的朋友会帮她撒谎说没见到她。

她就是这样看到你们都急了,才会平衡。找去吧。