女朋友这样我该怎么办?

哪次有人找我我不是和你坦白。然后你偏以为我会和人家怎样怎样。你要有这些想法,我也没办法。就像你强行把我和别人扯在一起,我很压抑。... 哪次有人找我我不是和你坦白。然后你偏以为我会和人家怎样怎样。你要有这些想法,我也没办法。就像你强行把我和别人扯在一起,我很压抑。 展开
伯凝琴gI

女朋友吃醋了,自己选的小祖宗,怎么样都得好好疼哇!

遇到这种情况不要慌,也不能搞冷战,一定要解释,一定要解释,一定要解释。重要的事情说三遍。

跟自己女朋友好好说清楚,不想让她难过,不想让她担心,就要解释,千万不能嫌麻烦,最好的方法就是要解释清楚。不管她相不相信,你要做的事情只有一件,就是解释解释在解释。

祝你们幸福!

佛灵寒7g
如果你能把情绪调整过来,重新建立对她的信任,你们完全可以继续在一起,爱情是需要信任的,整天的猜疑无疑会给爱情蒙上一层阴影,爱情就变质了。如果你调整不好,对你对她来说在一起会是一种痛苦,彼此的折磨对方,不如给你和她一次机会!
追问
对啊这种感觉真的很难受,总是怕她被别人抢走,我知道她也很难受,但是就是忍不住这样!
来自白崖山低调的鹦鹉
占有欲强烈,缺乏安全感,容易胡思乱想,这个没办法了,性格这种的最难改,只能靠时间,等你们之间的信任度达到一定程度的时候就好啦
南瓜星星灯
她这样是没有安全感的表现的,其实这很可能跟她从小的生长环境有关,导致她缺乏安全感,总是担心自己心爱的人会被抢走,又或者是你没有给到她足够的相信,让她相信你始终是比她并且其他人根本不会入你的眼,她才会对你信任。
为了要知道
像你这种情况多半是不信任造成的,信任是恋爱的基础。社会还不是提倡诚实守信,所以我们每个人都应该诚实守信,彼此信任,这样社会才能和谐,家庭才能和睦。如果她不信任你,你做什么也枉然。如果她信任你,你什么都不会做,她还是照样信任你。可我们不能做的是把别人的信任当作你利用别人的武器,更不能作为一种工具来伤害他人。如果三番两次的这样因为不信任而胡乱猜疑,那你们的爱情就到了危险的时刻,赶紧想办法补救吧!要做到夫妻没有隔夜仇的那种境界才行!
追问
我也想信任她,但是总是忍不住去疑神疑鬼,我这种症状怕是完了。。。。
追答
我估计是你的做法让她对你不信任,我说的可对?