我女朋友这样,我该怎么办?

她性格很开朗,大大咧咧的像个男孩子,以前我们刚认识的时侯,经常开开玩笑,打打闹闹,现在如愿以偿她做我女朋友了,她在我面前变得就比较含蓄了,但是她害怕同事、朋友看到我和她在... 她性格很开朗,大大咧咧的像个男孩子,以前我们刚认识的时侯,经常开开玩笑,打打闹闹,现在如愿以偿她做我女朋友了,她在我面前变得就比较含蓄了,但是她害怕同事、朋友看到我和她在一起,怕别人笑话她,所以她总是尽量避开和我一起跟朋友出去玩,什么事情都不愿跟我说,什么事情都不找我,宁愿自己一个人去做,或者跟几个要好的同事一起,跟她QQ聊天也是敷衍我,宁愿自己一个人呆在家上网,看电视,也不想陪我出去走走,但是偶尔还是会在乎我一下,是不是我对她太热情了,让她感到压力大?我想试着对她冷淡一点,可是我做不到,因为我太喜欢她,他在乎她了,谁可以告诉我我该怎么办,谢谢你们了~~~ 展开
skyblue222
她的性格决定她的态度,她大大咧咧像男孩子,一下子恋爱还找不回做淑女的感觉,怕见人也是这个原因,因为一下子恋爱了都不太好意思。。
你们是朋友做起的到了这一步,所以我希望即使她是你女友,你也不要刻意去表现的热情,让她不适应,还是和以前一样最好。给她一点空间,然后给她多一点关心,制造点浪漫。
慕妍希
我觉得她是经历了暧昧期和你正式在一起冷静下来后发现自己有点不确定了,反悔了。
她不愿意让朋友和你接触,这点我觉得你应该在你身上找原因,是不是你身上的那点是她或她的朋友不能接受的,说的重一点,就是把你带给她的朋友认识,会不会让她没有面子。
不愿意陪你,更表现出她现在后悔,想冷却这段感情。
偶尔在乎你 是人的本性啦 必定现在还是和你是男女朋友关系嘛。
至于怎么办? 得你自己掂量掂量了。 也许冷落她是个好的方法,女人有时就是这样 你突然对他冷落了 她才会回过头来注意你 发现你的好。

也许话说的重了点 别介意 我是站在一个女人的角度来诚实回答这个问题的。

希望能帮到你!
∨ae_安兮
如果可以就明了的告诉他你在意她这样的做法,什么事早明白早好。
不可以说出来的话,你说的很对呀,冷淡一点,有时候热情过头她这样的人反而会反感的,要欲擒故纵。加油
华富贵甄钗
呵呵,我摸脚,就有反应了,也没湿!医生说我,有性欲的耶!吻胸部?你,还,有时间想别的呀,呵呵,性冷感?看着你,这么忙,我也冷!
李子胖
`额 我觉得你女朋友是不是怕别人说她的什么不好 怕你讨厌她?所以尽量避开你 让你心里保存着她好的那一面 还是你对她做了什么 让她有压力 面对你放不开 还是你做什么是让她误会 生气了?你的同事和你的关系密切?

我也不知道能帮到你··如果没帮到···不好意思··