有没有什么好玩的游戏,推荐一下叭?

小吗料F
血源诅咒 推荐指数 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

割过草吗?知道什么叫割草吗?就是英雄横刀立马、气场十足,只需动一个眼神,敌人就纷纷倒下,如同野草在镰刀面前倒下一般。这里面毫无技术含量,你只需要随便碾压!没错,我说的就是《血源诅咒》,PS4平台最著名的正能量割草游戏,以曲折感人的剧情、异世界风格的美术、缠绵悱恻的音乐和爽快无比的战斗著称。据说,全世界至少有一百万人,为了玩到这款游戏而专门买了PS4游戏机,然后就热泪盈眶地竭力把自己的朋友也拉下水。谁不喜欢割草呢?谁不爱弹指间樯橹灰飞烟灭呢?还有什么比这更轻松愉快的呢?
对了,为了防止误会,说明一下:在《血源诅咒》里,你的敌人是盖世英雄,你是被他们割的草。再说明一下:所有敌人都能把你当草割,很快你就会发现街上每个小怪都杀过你无数次,并且习以为常。届时,你就会养成佛系的性格和思维方式,感受到真正的平静。
战地1 推荐指数 ⭐️⭐️⭐️

虽然《战地5》已经发布了,可是糟糕的口碑、毫无进步的游戏性让我还是更愿意回去玩《战地1》。我知道过去一年,你被“吃鸡”虐的很惨,而且一整年都没怎么吃过鸡。关键在于,“吃鸡”这种黑暗森林式的玩法太反人类了,从头到尾都很紧张,得不到休息。所以我郑重推荐多人协作的《战地1》,你可以和100个队友一起玩,大家互相帮助,有的突击、有的支援、有的医疗,还有的开着飞机掩护地面部队,是不是让你感觉很安心?“吃鸡”有这么温馨和谐吗?而且,就算被打死一百次,你还是可以复活的,所以水平烂也没有任何关系。
我还是得提醒一下:这个游戏比“吃鸡”真实,战场很大、地形很复杂、条件很严酷。也就是说,经常出现辛辛苦苦步行十几分钟,刚刚绕到敌方防线背后,就被狙击手在八百米(不是八百里)外一枪击毙的现象。当然,你也可以尝试扮演那个狙击手。
黑暗地牢 推荐指数 ⭐️⭐️⭐️⭐️

谁不想去冒险呢?谁不想轻松愉快的冒险、到处捡财宝、带回老家结婚盖房子呢?《黑暗地牢》,讲述地下城冒险者自己的故事,享受随意组队、建设主基地、扫荡大怪小怪、揭开身世之谜的快感。对了,这是一个回合制游戏,意味着手残也能玩。Steam有售,三天两头打折,经常出现在各路游戏大V的推荐列表里。别误会,这个游戏真的不考验操作、不考验反应能力、不考验胆量,更不需要复杂的计算。你只需要雇佣几个乌合之众,把他们扔进地牢,一路向前打败Boss,最后满载
--
April依柒
年龄大了,太激烈的玩不动了,现在沉迷自走棋无法自拔,集理财,运营,策略,运气于一体的,单手操作,还不花钱的养生游戏了解一哈
可怀玉02n
喜欢射击的话 和平精英好穿越火线都挺不错的和平精英比较接近真实可是也需要技术的 王者荣耀 QQ飞车 火影忍者也挺好 毕竟也是比较火的游戏
他是当兵
王者荣耀,和平精英,跑跑卡丁车,竞速决赛
冰焰_fly
题主是想要什么平台的游戏呢?
主机游戏(ps):《血缘诅咒》,《黑暗之魂》,《仁王》,《怪物猎人》,《辐射4》,《巫师3》
手游:国产网游就算了,都是各种骗氪的。远离骗氪,珍爱生命。单机游戏下载收费的《地狱边境》,《Never Alone》,《机械迷城》,《这是我的战争》