小米10跟至尊版有什么区别

littleboy1994

小米10手机和小米10至尊版手机的区别如下:

1、两者可供选择的颜色不同

(1)小米10手机可供选择的颜色共有4种,分别是国风雅黑、冰海蓝、蜜桃金、钛银黑。

(2)小米10至尊版手机可供选择的颜色共有3种,分别是陶瓷黑、透明、亮银。

2、两者可供选择的内存版本数量不同

(1)小米10手机可供选择的内存版本包括8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB,共三种。

(2)小米10至尊版手机可供选择的内存版本包括8GB+256GB、8GB+128GB、12GB+256GB、16GB+512GB,共四种。

3、两者的配置不同

(1)小米10手机的配置包括:

骁龙865处理器、1亿像素8K电影相机、对称式立体声、新一代LPDDR5内存、90Hz刷新率+180Hz采样率、UFS3.0高速存储、全面适配Wi-Fi 6、超强VC液冷散热、30W极速闪充+30W无线闪充+10W无线反充、4780mAh大电量。

(2)小米10至尊版手机的配置包括:

120X 超远变焦、120W 秒充科技、骁龙865旗舰处理器、10倍混合光学变焦、120Hz刷新率+240Hz采样率、OIS光学防抖+EIS数字防抖;

双串蝶式石墨烯基锂离子电池、等效4500mAh大电量、120W有线秒充+50W无线秒充+10W无线反充、WiFi 6、2000万超清前置相机、红外遥控。

扩展资料

小米10手机和小米10至尊版手机的相同点如下:

1、两者都拥有双模5G、多功能NFC两种相同的功能。

2、两者都是小米公司2020年新出的手机产品。

参考资料来源:小米官网-小米10

参考资料来源:小米官网-小米10至尊纪念版

丰富的那你说
最大的区别就是它的摄像头是不一样的,至尊版的摄像头是最厉害的,所以的话拍照能力更好。
大名鼎鼎的亮仔

小米十和至尊版的区别就是屏幕和相机,这是最大的区别,电池容量也不一样
析从安7P

小米十跟至尊版,它们的区别在于存储的区别,还有一些屏幕的区别吧
情绪哦33
至尊版的话就是10周年纪念版本吧,有一个相应的版本,很高的内存和运行内存,配置也相对更高,性价比高吧。