小米十至尊版对比小米十一

暴盼晴Ox

小米11和小米10至尊纪念版都是同属小米系列中性能出众的手机,那么作为前后代这两款手机到底是有着什么样子的区别呢?现在就为大家介绍一下吧。

小米11:

小米10至尊纪念版:

一、参数对比

二、屏幕:

小米11  使用的是120hz刷新率,480hz触控采样率,10bit色深,2K分辨率,E4材料的Amoled屏幕,出厂校色,原色屏,

小米10至尊纪念版使用的120hz刷新率,240hz触控采样率,10bit色深,1080P+分辨率,华星光电Amoled,出厂校色,原色屏。

两个屏幕可以很好地看出来小米11的屏幕更好,可以说是4个月后发布的产品的屏幕的水平再次升高,成本可能提高不会很多。

三、拍照:

小米11基本和小米10使用了一样的摄像头配套,主摄都是一样的一亿像素的HMX,1/1.33大底的一个一亿像素的四合一的CMOS,一个1300W超广角,使用了一个更好的500W一个长焦微距的摄像头,可以说是这个微距的可玩性很高的。

小米10至尊纪念版,使用的CMOS可以说是小米用过的最好的CMOS,使用的是原生双ISO的一个摄像头,并且也是1/1.32″ 超大感光元件、2.4μm 4合1 超大像素、OIS 光学防抖、f/1.85 超大光圈、8P 镜头,可以实现硬件级HDR视频,

外加一颗120倍数码变焦,5倍光学变焦的摄像头,一个1200万 人像镜头,一个2000 万超广角镜头,128°超大广角。

DXOMark上面的评分也是可以证明,小米10至尊纪念版的拍照实力不俗,

拍照方面,小米10至尊纪念版可以说是,手机里面拍照前几的水平了。

四、充电:

小米11  55W有线,50W无线。

小米10至尊纪念版 120W有线  50W无线

从这里可以看出来小米10至尊纪念版完胜了。

五、外观:

小米11的外观,厚度是8.06mm 196g重量。

小米10至尊纪念版 厚度是9.45mm 重量是221g

从厚度重量来看,小米11的足够可以称上轻装上阵了,对于小米5G手机中可以说是非常轻的存在了。

总结:

1、小米11在屏幕胜出小米10至尊纪念版,理论上骁龙888比骁龙865要强上不少,但是还是要看调教了,小米11还有胜在了轻薄和配色。

2、小米10至尊纪念版的120W快充,可以直接吊锤小米11的55W的快充了,

3、小米10至尊纪念版上的拍照也是基本能吊打小米11的,要看拍照还是要等小米11Pro出来之后的表现了。

问有说心

参数对比