香肠的家常做法

宫谷qZ

把肉洗干净剁碎了,然后和做香肠的调料一起搅拌均匀,再把唐一准备好,把又现灌进肠衣里,把做好的香肠放到烤炉里烤一下,然后放到外边晾干。
营养品代加工
匿名用户
在家里做香肠可以选择干豆腐。把馅调好,然后铺在干豆腐上一卷起来。放在锅里蒸蒸熟后切片,这样会更好吃。
郝晔AX
情感倾听者

香肠有很多种做法,这主要是看你想吃什么味的,有多放香油的.有放辣椒粉的.有放孜然粉的.还有放大蒜和十三香的等等。葱姜盐味精和料酒是必须的,然后就看你喜欢什么味道的了