人到中年没有成家 没有恋爱经验 非常内向老实不会与人相处 急疯了老爸。老爸恨不得替他相亲 说他没用?

易伕康

你好,可以理解父母的急迫之心。
人到中年没有成家 没有恋爱经验 非常内向老实不会与人相处 急疯了老爸。老爸恨不得替他相亲,子女成亲是父母的心愿,如果子女不能成亲,则是做长辈的心病,父母感觉自己没有尽到做父母的责任,所以着急。
老务老

人没经验是因为内心封闭不愿参加社会实践,与其说是内向老实,不如说是自私懒惰,这一切都是家长惯出的毛病,不会与人相处,知道饭来张口,没有恋爱经验,有经验一定是失过恋,梨子不尝终不知味,谁急也没用,缘分到了,自然姻缘趣成!
风云录86
真心喜欢你的人绝对不会跟你玩暧昧而不表白,也不会直接用不尊重你的撩拨言语和动作接近你,因为他们会害怕,害怕引起你的反感,害怕给你留下糟糕的印象失去追你的机会。真正爱你的人会表示出自己的诚意,会认真地追求你。

认真追你的人往往很有毅力,即使消失也是建立在长时间未得到你的心意或者被你明确拒绝后的前提上。如果一个人一直跟你套近乎,当你爱上他的时候,他却说走就走,那么这个人根本对你没几分真心。
沐洋fl
适合自己的才是最好的,别勉强自己
相亲认识也多了解一些原因,有问题,不是几句话的事。
可怜之人必有可恨之处
帐号已注销
怪谁子不教父之过,说白了人到中年还没有恋爱经验内向老实,这不都是原生家庭造成的吗?