人到中年了 没有成家 老爸为了完成他的任务相亲差不多就算了 管儿子幸不幸福 说什么没有办法?

gpsmhhr
人到中年了,没有成家,老爸为了完成他的任务,相亲差不多就算了,不管儿子幸不幸福,说自己也没有好的办法,这种情况还是比较正常的,根据社会学数据统计,有一半以上的父母会为儿女的成家操心,这一半以上的儿女是比较幸运的,至于相亲对象的问题,在以后两个人幸福不幸福,这里面有很多不确定性,也许相亲的时候觉得以后会幸福,可能以后反而不幸福,而相亲的时候觉得不幸福,可能以后却幸福地过了一生,有一些父母从不管儿女的相亲,从不觉得儿女的相亲是自己的任务,从不愿花时间在儿女身上,也从不给儿女储备教育和资本,这种才是真正的不幸福,人还是要学会珍惜和理解,祝你好运。
召白竹sC
这是父亲对孩子爱的表现,虽然无奈,但也尽力去履行一个父亲的职能,你要理解父亲的心情,争取早日成家,了确父亲的一份心愿。
追问
意思是说早点完成任务
茶不思想饭66
情感倾听者

大部分的老人在以前那个年代都是合适就好,根本不会考虑什么幸福不幸福,而且到了一定岁数还没结婚的话家长肯定是着急的,怕你找不到,所以适合她认为就可以了
曾奕新
如果轮到重点还没有成家的话,我觉得确实是这个有点着急,特别是你作为家长的,肯定是更再着急
kingwilson5

这个都是老人的想法,还是要适当听一下的。